• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПО, Блю Вотер, деффки ром на Кубе

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
на Кубу летаю 7 лет, сейчас купил билеты Эйрфранс из Питера на 19 марта-20 апреля.

старые отчОты висят на разных сЦайтах, но вывешивать здесь их адреса некорректно - пишите в личку.

ПО сильно отличается от Доминиканы, прошлой весной в 20 км от Плайя Гирон в заливе Свиней на меня с местными гидами наехал пограничный патруль - штраф 500 тыс песо насьонале (заповедник, как и Ларго, Варадеро, Коко, Гвардалавака, Санта-Мария и пр.), взрослые мужики плакали...

Охочусь всегда и везде, если на карибском штормит и мутно - через 250 км на противоположной стороне в атлантике усе спокойно.

Лучшее время для пелагиков июль-август, подходят к берегу, НО без сурьезного оборудования и надежного компаньена - пустая и опасная затея.

2 места в машине пока вакантны, оборудование есть,
думайте.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
на Кубу летаю 7 лет, сейчас купил билеты Эйрфранс из Питера на 19 марта-20 апреля.

старые отчОты висят на разных сЦайтах, но вывешивать здесь их адреса некорректно - пишите в личку.

ПО сильно отличается от Доминиканы, прошлой весной в 20 км от Плайя Гирон в заливе Свиней на меня с местными гидами наехал пограничный патруль - штраф 500 тыс песо насьонале (заповедник, как и Ларго, Варадеро, Коко, Гвардалавака, Санта-Мария и пр.), взрослые мужики плакали...

Охочусь всегда и везде, если на карибском штормит и мутно - через 250 км на противоположной стороне в атлантике усе спокойно.

Лучшее время для пелагиков июль-август, подходят к берегу, НО без сурьезного оборудования и надежного компаньена - пустая и опасная затея.

2 места в машине пока вакантны, оборудование есть,
думайте.

:shok: :shok: :shok: Разве залив свиней - заповедник????
пс. где останавливаетесь?

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
Вся дорога от Плайя Ларго и дальше через дайв-сайты на Гирон и Синфуэгос - строго заповедник плюс погранцы.

На охоту возил местный начальник спасательной службы, красные шорты, но и он, сцуко, скулил , а я платил.

В позапрошлом году взял там на спининг взял со 100 метров глубины Ваху на 32 кг - иллегале, высаживался на пирсе за отелем.

Цены на порядок ниже Доминиканы, но я езжу полудиким методом.

Снимал в Гироне домик на 3 рыла с завтраком за 25$
рядом дворец капраза Потийского подводного диверсанта, ходили в гости, смиялсо.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Во сколько билеты вышли?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
На охоту возил местный начальник спасательной службы, красные шорты, но и он, сцуко, скулил , а я платил.
классно наварился начяльник - типичное разводило туриста ...

скока это 500 000 пэсо ?

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
билеты 31 тыс руб

24 песо - 1$, но, есессно я начал кричать давайте русиа амбасадора, в итоге развода - мульта на 8 КУК (2 бутылки светлого рома)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
24/1
500 000 пэсо = почти 21 килодоллар ?по шутили ?надо полагать?
8кук это што ?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Это смотря ЧТО подразумевать под беззаботно :wink:
попробуите пожить в вольере для обезян если наидете общии язык тогда есть все шансы на успех в мундо латино :wink:
а иначе затопчют и волосы поотрывают или сами умрете со скуки

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
какие шутке?
елементарный развод алемана на дэнги, но я года четыре назад уже сидел за драку в околотке и правила понимаю...
типо )))

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
какие шутке?
елементарный развод алемана на дэнги, но я года четыре назад уже сидел за драку в околотке и правила понимаю...
типо )))
на 21 килодоллар развели ? :shok: таки ....
челюсть где то на шнурках лежит.... имхо таких штрафоф то не бывает
надо было уперется отпустили бы у них же просто - денег нет не интересен
денгьи есть и готов башлять пассажир наш :kiss2:

Последнее редактирование:

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
русского на 21 кг развести нереально - заплатил штраф за кубинцев 8кук - 10 долларей

• Спасибо
Реакции: gost

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
А как обстоят дела с акулами в районе Варадеро и острова Кайо Ларго, нападения случаютса, или всё спокойно? Если видели акул, то каких?

Сверху