• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чем накрываем сиденья при переездах в костюме

• Автор темы Автор темы ром
  • Дата начала Дата начала
А продавали же ребята из Краснодара вроде спешиал накидки для нас - чета рублей по 500 - я прикупил парочку - удобно. + удобно на них стоять голыми ногами, в страшный момент переодевания на холоде :-)) А еще голый костюм рулит - у мну зимний элиос от берга - езжу прям так.

Костюмчик не сложно будет купить,
Ebay с интернетом помогут реально,
там в поиске нужно поставить запрос:
RAIN SUIT - называется, то, что вам нужно!
http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=RAIN%20SUIT&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
а так вы на рынке найдёте свободно
и то, что вам нужно и то, что вам модно!

mvl_suits111.jpg

Последнее редактирование:
Ежище...! Спасибо...! Давай, давай просвещая нас в тырнет магазах...!
:drinks:

Я тоже использую так называемый шуршун (штаны и куртка влагонепроницаемые). Когда зимой из воды выхожу сразу одеваю (влага с костюма меньше испаряется - теплее идти до машины). Когда в машину сажусь куртку в штаны заправляю, штаны в галошы - в машине сухо! Содержимое галош выливается по выходу из машины ;)

Костюмчик не сложно будет купить,
Ebay с интернетом помогут реально,
там в поиске нужно поставить запрос:
RAIN SUIT - называется, то, что вам нужно!
http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=RAIN%20SUIT&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
а так вы на рынке найдёте свободно
и то, что вам нужно и то, что вам модно!

mvl_suits111.jpg

не это не для меня, ни чего не понятно, да и не привык так покупать, надо померить, пощупать...:pardon:

не это не для меня, ни чего не понятно, да и не привык так покупать, надо померить, пощупать...:pardon:
Так на то есть спортивные магазины, рыболов-охотник, на рынках, в строительных магазинах.... и "пошупаешь и помацаешь"! :ROFL:

Пользую огромный, литров на 300, пакет из плотого полиэтилена.

Есть специальные накидки на сиденья обычно их используют при окраске авто продают а автохимии выпускае их "Солид". очень удобно они по форме седенья.

Так на то есть спортивные магазины, рыболов-охотник, на рынках, в строительных магазинах.... и "пошупаешь и помацаешь"! :ROFL:

так и сделаю, пойду и куплю на птичке...:wink:
чем буду отправлять в небытие деньги, а потом еще и ждать х.з. сколько времени...:pardon:
не та сумма что-бы на ней экономить...:biggrin:

Пользую сложенное одеяло и куртку шуршун,а педали в носках семёрках нормуль жмуться))

ну с костюмчиком, да, облом наверное...:sorry:
а вот с чехлами можно посмотреть...:scratch_one-s_head:
На на костюмчик-то сильно и не рассчитывайте...
У меня есть типа такого, но когда через некоторое время непромокаемая пропитка с него слезает, он начинает течь!:pardon: Приходится из баллончика пропитку брызгать.
Хотя может в Ирландии с этим дело поставлено лучше, но думаю что китайцы и там рынок держат!:wink:
Предложение с сумкой прикольнуло! Но куда тогда остальное сырое барахло складывать?!:scratch_one-s_head:

На на костюмчик-то сильно и не рассчитывайте...
Но куда тогда остальное сырое барахло складывать?!:scratch_one-s_head:
так купи себе тазик литров на 40
f0405f0e3528.jpg

положишь в багажник и будешь туда всё остальное забрасывать не задумываясь....

А продавали же ребята из Краснодара вроде спешиал накидки для нас - чета рублей по 500 - я прикупил парочку - удобно. + удобно на них стоять голыми ногами, в страшный момент переодевания на холоде :-)) А еще голый костюм рулит - у мну зимний элиос от берга - езжу прям так.

Это они? http://www.eva-drive.ru/models?info=83

коврики походу не совсем то что хочется...:scratch_one-s_head:
это можно и сумку подложить или рюкзак от снаряги...:pardon:
надо Катюху попытать. ща попробую ей позвонить...

пакет мусорный на 260 литров в глобусе купленый ( один на спинку, второй на пождопник) . Покатался на них, рыбищи настрелял, потом в них же и складываеш, :blush: чтоб до дому дотащить.

Назад
Сверху