• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

они давно в черном списке..продавцы безграмотные.наркоманы и мародеры. неадекват.собственно выкинули их нахуй с сайта еще год назад кажись.

Может их тогда в первый пост темы под номером 15 вставить чтобы их сразу было видно!!!
Страна должна знать своих "героев":biggrin::biggrin::biggrin:

Собственно навеяло посещением магазина сиахантер на ананьевском переулке.
Суть такова:дело было 6.10.2011.
Мне нужны были О ринги на темпест, нашел у них на сайте комплект, цена 280р. позвонил подтвердили что есть.
Приехал, говорю что надо, дают комплект но цена оказывается 430 рублей :shok:, ну да ладно может мне очки надо покупать. Даю 1000 рублей получаю О ринги получаю сдачу, стою ворон считаю жду чек кассовый, а у продавца в компьютере дела по важней какие то :diablo: и он про меня уже и забыл. Пришлось дать команду чтобы мне выдали чек, нехотя но дали.
Прохожусь по магазину и вижу этот же комплект за 430 руб. только цена 280 руб. у них на витрине , фуф очки мне еще не нужны:biggrin:.
Говорю так мол и так цена у вас и на витрине 280 руб, А мне заявляют что в базе у них 430 и мол омер цены поднял на продукцию, вы что не в курсе:shok:. А я им своё цена 280 разницу мне верните, вы что правила торговли не знаете, они с гордостью : Знаем, а Вы? А я говорю что должны мне продать по цене которая на ценнике указана! А они мне, не хош кулеш ни чо не ешь))), не нравится деньги вернем, мы не можем себе в убыток торговать, видимо все что меньше 100% накрутки у них убыток!!! Что поделать колечки один хрен нужны, ухожу!
Сел в машину а осадок неприятный остался, и позвонил в Неопро на баррикадной сказали что есть у них такой комплект и по дешевле чем я купил. Ну я и пошел вернул им колечки а деньги забрал.
Короче отношение в магазине к клиенту своеобразное!!! На счет цен имейте ввиду что у них они могут изменится в большую сторону в любую минут и если гонитесь за ценой то обязательно имейте запасной вариант, толи концепция магазина такая, заманить а потом раскрутить, толи продавцы и управляющие не хотят работать.Но ценик с витрины убрали может конечно после моего ухода и назад его поставили.
Итог: они как минимум потеряли трех клиентов, в моем лице и еще двух подвохов моих друзей, из за 150 рублей "убытка"

выдержка с их сайта :Мы дорожим своими клиентами ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Не помню как правильно называется , но если цена в торговом зале указана , то покупателю обязаны продать за ЭТУ цену , а не по каком то скрытым ценам из компьютера или базы :diablo:

Не помню как правильно называется , но если цена в торговом зале указана , то покупателю обязаны продать за ЭТУ цену , а не по каком то скрытым ценам из компьютера или базы :diablo:

Так цена до сих пор на сайте не изменилась, одним словом на*балово.
Проще не заходить к ним за покупками, только если маски по примеривать или еще чего и купить в инет магазине, мой знакомый так на днях делал. Зашел, нужные маски перемерил выбрал какую надо и попрощался.

karp.78
спасибо дорогой! только из-за твоего совета вместо них взял сегодня Pike за 900 рублей. Хотя изначально думал взять сарган "Мечта снегурочки" . Ведь Сарган имя то фирменое а Pike вроде как в Твери шьют, но рисковать не стал)

f1alexey
Кстати я у них покупал много чего, только вот магазин был на Ананьевском переулке, нормально все подобрали и проконсультировали. Видимо беда в продавцах( разные магазины - разные продавцы.

Последнее редактирование:
f1alexey
Кстати я у них покупал много чего, только вот магазин был на Ананьевском переулке, нормально все подобрали и проконсультировали. Видимо беда в продавцах( разные магазины - разные продавцы.

В том то и дело что было на Ананьевском. А может, если тебя там так хорошо обслуживают, то тебя там также хорошо и нагревают на ценах или у тебя там скидка есть хорошая?

Почитай 15 пункт первого поста на странице.

Последнее редактирование:
f1alexey
сорри я не увидел :pardon: , видимо нам разные продавцы попались :scratch_one-s_head: в любом случае факт был и это пятно на магазине .

все забывала написать...

занесло тут нас как-то в спорт-хит на Сколковском..ну и бродили по всем магазинам..
зашли в Sublife
а Прохор присматривает себе новую 9ку...
ну вообщем..это ужас а не продавец..такая "КРУТАЯ", как она думает видимо про себя, мадам
(при этом..как девочка замечу..на вид ну такая колхозница :mosking:)
когда мы переспросили сколько стоят новая модель 9ки она стала с нами разговаривать как буд-то мы зашли в магазин майбохов спрашивать запчасти для жигулей...

-ну я же вам сказала 13 500, а тот старый 12 500 (интонация гласила: вам че лохи не понятно что ли?)
милочка, прежде чем так общаться с покупателями которые интересуется вещью (заметьте не за 10 дол а за 450, хотя это даже и не важно)..уж будь любезна коли ты работаешь в сфере услуг..быть ХОТЯ БЫ ВЕЖЛИВОЙ!!!!

даже посмотреть на костюм расхотелось
_НУ откуда я знаю какой неопрен..что вы за вопросы задаете?
-гарантия на швы? вы что смеетесь?? никто не дает никаких гарантий

ну и каждый очередной вопроос был встречен взглядом: НУ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО, ОТСТАНЬТЕ!!!

вообщем!!! :diablo:
я придерживаюсь такого мнения: не хотите продавать..ну и идите..да да туда..далеко..
никогда не куплю товар у ТАКОГО продавца..
в сад!

я придерживаюсь такого мнения: не хотите продавать..ну и идите..да да туда..далеко..
в сад!
+1 не купил в свое время машину в НАТС-групп именно из-за таких вот деятелей... Манера общения примерно как и описАла Чума,....НО :ROFL: Фирменный галстук в пятнах (видимо кушать любит), жеваная рубаха и прочие атрибуты "чистюли"
Сорри за офф :blush:

все забывала написать...

занесло тут нас как-то в спорт-хит на Сколковском..ну и бродили по всем магазинам..
зашли в Sublife
ну вообщем..это ужас а не продавец..такая "КРУТАЯ", как она думает видимо про себя, мадам
когда мы переспросили сколько стоят новая модель 9ки она стала с нами разговаривать как буд-то мы зашли в магазин майбохов спрашивать запчасти для жигулей...

-ну я же вам сказала 13 500, а тот старый 12 500 (интонация гласила: вам че лохи не понятно что ли?)
милочка, прежде чем так общаться с покупателями которые интересуется вещью (заметьте не за 10 дол а за 450, хотя это даже и не важно)..уж будь любезна коли ты работаешь в сфере услуг..быть ХОТЯ БЫ ВЕЖЛИВОЙ!!!!

ну и каждый очередной вопроос был встречен взглядом: НУ ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО, ОТСТАНЬТЕ!!!

в сад!

+1 Покупал там клей неопреновый (просто больше нигде не было) и груза (в неопро не стал покупать, т.к. продавщица там вообще жесть), продавщица реально не в теме, что бы не спросил.

а номер павильона и имя "колхозницы". что за магазин..сфоткали б..ту красавицу))

ТВК "Спорт-Хит", г. Москва, 52-ой км. МКАД Сколковское шоссе,31, 3-ий этаж, павильон №36а "SubLife

имени не спросили... да и вряд ли она бы снизошла ответить мне,такой лошаре ))))

Читаю и удивляюсь, как будто у вас в последнее время на порядок повысилась культура обслуживания в магазанах. По моему мнению как продовцы хамили так и сейчас хамят. Я правда последний раз года 4 назад гостил, но несколько забавных случаев с непривычки у меня в магазинах было. Если интересно могу рассказать.

Читаю и удивляюсь, как будто у вас в последнее время на порядок повысилась культура обслуживания в магазанах. По моему мнению как продовцы хамили так и сейчас хамят. Я правда последний раз года 4 назад гостил, но несколько забавных случаев с непривычки у меня в магазинах было. Если интересно могу рассказать.

канешно интересно:blush:

1. Приходим мы с сынком 10л в продуктовый магазинчик в Москве. Продавшицы за дальней стойкой трепятся. Сынок по израилской привычке, стекло на холодильнике с мороженым отодвигает и начинает выбирать. Вдруг как продавщица как заорёт - куда полез! Он как отпрыгнул. Я как стал смеятся - настольгия.
2. В Брянске приходим с женой и её местной(брянской) сестрой в продуктовый. Жена долго рассматривает прилавок с колбасой. Я сразу занял выгодную наблюдательную позицию неподалёку, как чувствовал, что сейчас что-то будет. Тут жена и говорит - а дайте мне пожалуйста вот эту колбаску попробовать!!! - Надо было видеть реакцию продавщицы. Она от такого наглого заявления стала как рыба хватать ртом воздух, вытрящила глаза. - Да что вы себе позволяете, что вам тут ресторан, колбасу пробовать она сюда пришла, понаехали тут москвачи.
- Эта история улучшила мне настроение на целый месяц, да и до сих пор вспоминаю. Долго я жену потом подкалывал.

все забывала написать...

зашли в Sublife

в сад!
Всем привет.я и мои друзья все свое снарежение покупали и покупаем в этом магазине.у меня там скидка 15% и мы довольны.а продовед сам подвох.поэтому я вам не верю.мой тел:9614125

Это вариант для обсуждения...

ваше право...))))
мне просто приплачивают с соседнего магазина вот я и..наговариваю))))

САМ подвох???... если это мужчина то нам такие не попадались..пусть тогда увольняет своего продавца и торгует сам ;)

п.с.: к магазину нареканий вообще никаких..только к "милой и жутко вежливой" продавщице

это не вариант даже.)).мне там же рассказывали сказки про дальнобойность ружей)))люблю иногда поспрашивать. мол новичек.. посоветуйте.. писать просто лень.
может как нить составлю список разводилова в магазинах... ну и не первый сигнал собственно.ну и вот как то намного больше поверят люди чуме и прохору.. чем неизвестному.или я не прав)) н и уже давно в черном списке и на первой строчке.

Назад
Сверху