- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
угу.. как раз по порогам то..ardon:СухареГ возьми с поддевой
угу.. как раз по порогам то..ardon:СухареГ возьми с поддевой
но озеро - фи.. нет движухи.. драйва.:gamer4:.да и грести надо:scratch_one-s_head:.. а в речку упал и по течению несет тебя...несет тебя..несет тебя...:lazy:на онеге хватает чистой воды
В 23 было, когда от Абыра расходились.тк в 22 или в 23 у гаражей?
вот так всегда.. ждать вас.. а там же водка греется.. тьфу.. форели звонили..эээ.тьфу - налиму плещутсяardon:по ходу, ждёте только меня, когда я с работы вернусь и Кирюху к вам повезу :lol:
ибо все остальные налимщики уже на чемоданах)))
И жена, и работа, и "красные" в городе, и вообще я наверное родился в пятницу 13-го:mega_shok:Жена взяла верх? ardon:
Да вообще ничего не надо с собой брать. Всё будем добывать в бою.охотник должен быть как охотничья собака - голодным и злым.. а так - мы только жрать будем. надо брать с собой только снарягу. спички и соль.
ну признайся - рюмашку,две,три накатил?:wink:дык и всеж... ко скольки подгребать то? может к 22-00 а то пока уложимся, пока то-се уже светать начнет
Вадим, не поверишь... трезв как налим)))ну признайся - рюмашку,две,три накатил?:wink:
Вот скока налимов по магазинам насмотрелся - все в лоскуты :ROFL:Вадим, не поверишь... трезв как налим)))
Да-да, мужики! С меня отчет о поведении женского пола. Езжайте спокойно! :biggrin:большой брат не дремлет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут