- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Кому,соседу или собаке!!!!:lol:Всем доброе утро!
Застряла сегодня с собакой и соседом в лифте на целых 20 минут ardon:
На выходных поедем ему снарягу подбирать :lol::lol::lol:
Кому,соседу или собаке!!!!:lol:Всем доброе утро!
Застряла сегодня с собакой и соседом в лифте на целых 20 минут ardon:
На выходных поедем ему снарягу подбирать :lol::lol::lol:
Собака уже стырила себе мой носок! Зимой пускай в бассейн ходит, тренируется, а весной, как уж и быть подарю ей на день рождения снарягу :lol:Кому,соседу или собаке!!!!:lol:
дааа.я как приличный человек,два дня отдыхаю:drinks:Сдобрым утром всем,Ленусь ты ,чего опять выходная?
Катя так я не понял,всё таки соседу снарягу или собаке?
Вот жешь непонятливые какие!!! Выбирать снарягу соседу. :wink:Сдобрым утром всем,Ленусь ты ,чего опять выходная?
Катя так я не понял,всё таки соседу снарягу или собаке?
Как ночевалось вам?:blush:Добренького утречька!!!встали тут с Конаково и думаем кто же бежит за клинским?!.....
редко встречались.... у водопоя....а с утра то с клинским....жизнь то начала налаживаться!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Как ночевалось вам?:blush:
Вы аккуратнее!Не осторожное похмелье приводит к длительному запою...:lol:редко встречались.... у водопоя....а с утра то с клинским....жизнь то начала налаживаться!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Олеж набери ещё!!а то весь кислый укатаем!!:biggrin:бухарики!:mosking: Кислородом похмеляйтесь!:smile:
Раз ходишь в спортзал,значит у тебя нет подсобного хозяйства,огорода там и прочего:biggrin:Так,в спортзал надо как то собираться!!!
Сосед молодой,симпатичный?:biggrin:Вот жешь непонятливые какие!!! Выбирать снарягу соседу. :wink:
какой спорт зал???у меня после ночного двоеборья ещё мазоли....:blush:Так,в спортзал надо как то собираться!!!
:tease::tease::tease::diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут