- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Опссс!А не близняшки ли мы?:lol:У меня даже примета особая есть - маленькая надщерблинка на зубе:blush:
У меня такая же щербиночка!Стоматолог так и говорит,механическое повреждение,да?
Опссс!А не близняшки ли мы?:lol:У меня даже примета особая есть - маленькая надщерблинка на зубе:blush:
Не я разнообразничию,а если честно то денег нет не на пиво не на семечки,а язь с пивом мне на халяву достался,я человека подвёз вот и подработал:blush::shok: Вадь, ты изменил семечкам?! Нарушать традиции-грех!:mosking:
Точно!:ROFL: Стоматолог говорит: "Меняй руку":lol::lol::lol:Опссс!А не близняшки ли мы?:lol:
У меня такая же щербиночка!Стоматолог так и говорит,механическое повреждение,да?
У тебя наверно стоматолог мужчина,вот так и говорит,у меня женщина,говорит,хорош всякую херню в рот тащить!:lol:Точно!:ROFL: Стоматолог говорит: "Меняй руку":lol::lol::lol:
Браво!))) В десятку!:drinks::drinks::drinks:Так и есть!У тебя наверно стоматолог мужчина,вот так и говорит,у меня женщина,говорит,хорош всякую херню в рот тащить!:lol:
Одесса :blush:Ирин,а ты откуда?
А где они у нас водятся?:shok:Так из УФЫ у неёж написано,там водяться супер налимы...
Фигня,стоматолог нормальный мне вообще из не чего зубы наращивал,яж с совсеми зубами маюсьВадон,эти щербиночки не заделывается!Пока зуб не треснет,видимо!
Хи!Может не в тему анекдот вспомнила!Мама у сына в комнате убирается.Бац,косячок нашла.Дунула,сидит в кресле,балдеет!Тут звонок в дверь.-"Кто там"-?Я сегодня купила пробники косметики HEMPZ по уходу за лицом и телом, не поверите, на основе масла семечек конопли:lol::lol::lol: Взяла ради прикола!)) Думаю, как пойдет!)):ROFL::ROFL::ROFL:
Ну,кариеса нет,грит(пока),не надо трогать!Фигня,стоматолог нормальный мне вообще из не чего зубы наращивал,яж с совсеми зубами маюсь
:lol::lol::lol:Хи!Может не в тему анекдот вспомнила!Мама у сына в комнате убирается.Бац,косячок нашла.Дунула,сидит в кресле,балдеет!Тут звонок в дверь.-"Кто там"-?
-"Мама,это я"-
-"Чо ты гонишь,мама это я-":lol:
Точно не скажу но отчёты были...А где они у нас водятся?:shok:
:biggrin: Читаю ваши диалоги-громко ржу в голос! На память сразу приходит отрывок песни Земфиры:....я знаю все твои трещинки....ого-ого....:lol:Опссс!А не близняшки ли мы?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут