- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
У каждого свои предпочтения в литературе...Зачем мне что то искать итп. Хочется взять прочесть мануал какой нить.
У каждого свои предпочтения в литературе...Зачем мне что то искать итп. Хочется взять прочесть мануал какой нить.
Согласен, в инструкции, которая выложена на сайте такой момент отсутствует.. Это действительно недоработка.Если я беру за такую сумму фонарь, должен быть мануал! А не пустая коробка!
кстати.. а ведь действительно.. распечатать инструкцию... пусть как в америке - мол не светить в морду льву. и тд... мелочь. копейки - но многие проблемы снимутся.))
Можно, главное, чтобы пимпочка потом в Хреновину не превратилась, т.е. надо придерживаться чего то одногоа термины 'пимпочка', 'блямба' и 'зафигачить' можно в инструкции использовать?
а какая разница?????так это подствольник=)))
спасиб, не заметилтак это в соседней ветке обсуждается
ссылка на тему
Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р. до хантера не хватает а тут на оптимус наткнулся по характеристикам вполне радует, вот и думаю как быть, подойдет он в качестве основного или нет? Китаец с темеже хар-ми тож стока стоит вот и думаю как быть.Стаф, приходи ко мне в магазин, я тебе всё покажу и расскажу))
Оптимус сейчас один из лучших фонарей по соотношению силы светы, размера и цены.
Ну и еще разные характеристики, выделяющие его из ряда других фонарей.
Пока по ним возвратов и нареканий от пользователей не было
Думать!Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р. до хантера не хватает а тут на оптимус наткнулся по характеристикам вполне радует, вот и думаю как быть, подойдет он в качестве основного или нет? Китаец с темеже хар-ми тож стока стоит вот и думаю как быть.
Лечится вторым комплектом акумов, и того 6т.р. но не как не 9т.р. , вот если нет разници в свете ну пусть даже немного слабе, и на фото вроде похожи углы луча то по мне выбор очевиденДумать!
кроме разницы в размерах у них разница в продолжительности работы!
Один пашет 300 минут, а другой всего 120...
Вот!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут