- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Привет! Да, на Черном!у кого костюм из хейва хотя бы от элиос?
ну и когда на задержке плаваешь очень жарко.
может термометр сломан? Ирен ты сейчас на черном море?
Привет! Да, на Черном!у кого костюм из хейва хотя бы от элиос?
ну и когда на задержке плаваешь очень жарко.
может термометр сломан? Ирен ты сейчас на черном море?
Iren, да не обращай внимания на злого дядьку :drinks: Он на самом деле добрый, только успешно это скрывает :biggrin:Сообщение от Hud
и вообще хватит ссориться когда такое увидишь, а другого костюма не будет, и в 1,5мм полезешь )))
Спасибо, Георгий, за поддержку!
Судя по фоткам костюм сидит очень хорошо, вода значит не гуляет ни где, и если активно нырять, то почему нет, конечно не два часа, хотя все может быть. Я в голом костюме 5мм инд.пошив плавал 2 часа в воде 3-4 градуса, и нормально, подмерз но не критично, как там Главрыб писал, начинаешь подмерзать выходишь на глиссер:biggrin:Хорошо, спрашиваю: Девушка... в чем наёбка? :blush:
ага, и боятся глубины до чертиков :wink: но думаю это не про здешнюю прекрасную половину :blush:Так что я готов поверить, единственное что смущает, что девчонки по природе в большинстве своем мерзляки, но может Iren горячая штучка и от ее взгляда тает лёд:scratch_one-s_head:
Так, про моно на СОСОК поподробнее:wink: слушаю внимательноМоно на сосок 5 мм одеваю и перчатки 5 мм, только не открытая пора, к сожалению.
Только открытые части лица немного пострадали!
Моно, не моя, а моего напарника 42 размера, беру у него, т.к. галоши моих разножек подогнаны по моему размеру и в холодную воду не одеваю сейчас. Поэтому моно на носок 5 мм.Так, про моно на СОСОК поподробнее:wink: слушаю внимательно
Спасибо! Вы очень любезны!))))))))))))))))))))))))))))))))ээээ. а сосок - это носок или все ж сосок????:blush:
Опечатка, исправлять не буду, пусть народ пофантазирует.....)))))))))))))))))))))):ROFL:ирен, у тебя очепятка http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=365532&postcount=167 :scratch_one-s_head: а то я ненароком подумал, что это слэнг фридайверский такой )))
Все же хотелось чтобы был сосок)))) думаю массы меня поддержат:lol:ээээ. а сосок - это носок или все ж сосок????:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут