• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Игорь.. ну ты же написал про диверсию)).. уверяю - убить фирму в России можно не привлекая фабрику шейко)) достаточно просто писать - как есть и дать такую возможность.все.... а дальше пойдет снежный ком.. а постебаться.. а почему бы и нет..
ответов нет.. какие то сказки про какой то шейко.. какие то сказки пр то. что сморжопливание никак не влияет на теплопроводность - мля.. страшно становится. коль выпуск костюмов идет от людей не в ладах с физикой за 5 класс..(((
никто так и не услышал НИ ОДНОГО вразумительного ответа пока.. только сказки. отмазки и тд..поэтому пошел стеб...
просто стоит понять. что то - что сейчас происходит - это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ад..иначе это не объяснить ничем..)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я вижу так эту картину.

Появился брак , то есть в данном случае " скукоживание " костюма.

Инфа была передана владельцу тихо мирно и то ( потаму что вова . был или есть в нормальных отношениях с Александром из АД , просто помню когда ад еще делали только в ростове все были довольны костюмами )

Не знаю почему но реально вова не стал сам просить мол поменяйте мне брак а всего лишь задал вопрос что за х...я , Александру надо было бы сказать скорей всего это брак и попросить привезти костюм для замены ( чего не было предложенно пока тема не получила оглазку , это можно вынести из закрытого раздела по датам сопоставить )
Может это и шейко может это еще кто то в пути на костюмы писает и они так морщаться на 5 охоту ) но говорить о хранении у человека который ныряет часто , это 3-4 раза в неделю что ег овина возможно в качестве хранения бред.

Пы.СИ. если мне дали бракованный авто я все притензии об устранении и замене товара предъявляю дилеру а это его уже дальше проблема что то делать с этим товаром , но я не должен страдать за свои деньги,что продавцу привезли не качественный товар.

И давайте не будем совсем плохо думать об АД что они спецом покупают рисовый неопрен и лайкру от пауков шелкопрядов. может их и правда обманули.

Я за дальнейшее общение а так же работу с ад как от пользователя.

пы.пы.си. в черный список все могут влететь , но так же оттуда они могут и вылезти делая вывода из происходящего и пытаться изменить к лучшему....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вот это конструктив:smile: Давай Володь меняй костюм на новый, создай прецедент, и надо с остальными разбираться...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Игорь.. ну ты же написал про диверсию)).. уверяю - убить фирму в России можно не привлекая фабрику шейко)) достаточно просто писать - как есть и дать такую возможность.все.... а дальше пойдет снежный ком.. а постебаться.. а почему бы и нет..
ответов нет.. какие то сказки про какой то шейко.. какие то сказки пр то. что сморжопливание никак не влияет на теплопроводность - мля.. страшно становится. коль выпуск костюмов идет от людей не в ладах с физикой за 5 класс..(((
никто так и не услышал НИ ОДНОГО вразумительного ответа пока.. только сказки. отмазки и тд..поэтому пошел стеб...
просто стоит понять. что то - что сейчас происходит - это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ад..иначе это не объяснить ничем..)))
Да в том то и дело, что на мой взгляд большинство участвующих в обсуждении, в том числе и я сам, на мой взгляд очень доброжелательно относяться к "АД" . Причем это основано на том факте, что "АД" одним из первых начала диалог с потребителями. Проблема в том, что начав диалог необходимо быть готовым выслушать не только дифирамбы, но и критику, а самое главное быть готовым признать критику если она верна и принять меры, устранению недостатков. Быть первым это не только почетно, но и очень тяжело. Вот только первое место оно одно и пустым редко бывает.

• Спасибо
Реакции: Solo

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вот это конструктив:smile: Давай Володь меняй костюм на новый, создай прецедент, и надо с остальными разбираться...
свой я бы поменял тихо и без этой свары - если б СРАЗУ после первого моего письма. не тут. и не в закрытом разделе. а самое первое.. предложили поменять.. я ж писал - я пишу один раз производителю.. коль не понимает или (что скорее) делает вид - что не понимает - это не мои проблемы. далее идет дело принципа.
свой костюм я ж писал - дарю фабрике шейко или подвальным таджикам(что вероятнее) - кто там их шьет сейчас - я не знаю..и никто не знает.. а верить словам производителя мне надоело.
я купил другой уже костюм и на проблемы с ад мне с самой высокой мечети.. как и им в свое время на мои.
я вроде ничего не обязан АД..чтобы их поддерживать хоть как то...просто пару лет наблюдал.
1.как исполняются обещания и сказки по поддержке форума.я не о материальной. я о сказках о предоставлении чего либо на розыгрыши и тд.тем самым двигая форум - а форум двигает фирму.
2.как исполняются условия ответов покупателей. когда молча ад ушли с форума на три месяца - но писали на другом.
3.а после того - как меня послали с костюмом....
и почему я после этого должен хоть что то делать для них?????
я никому ничего не должен.тем более АД..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
. Причем это основано на том факте, что "АД" одним из первых начала диалог с потребителями. .
это нужно было фирме - чтобы выйти на полностью занятый рынок неопрена..некие ответы есть в предыдущем посте..это был единственный шанс собственно у нее...но а дальше -как всегда.. неопрен подешевле. ткань попроще.клей пободяжнее. работники поузкоглпазее и тд.. "Россия и бизнес"..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да все это, я понимаю, но тем не менее, не все фирмы присутствуют в этом разделе. По поводу Ярмыша у меня тоже никаких иллюзий нет, особенно после его призыва поддержать мою идею, а потом тихо слить свои обещания ссылаясь на отсутствие замка. Жалко, то что в конечном итоге получиться все как всегда: "через .опу." Собственно наверное уже получилось, судя по молчанию диллеров и самого "АД".

Последнее редактирование:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Внимательно читаю ветку с самого начала , не знаю , может мне повезло , но моему Атаману 9 мм в феврале будет два года , ныряю не часто , в среднем 2 раза в месяц , в любое время года , часто с баллонами 15-20 м. Костюм после нырялки сразу опресняю и сушу . Вода обычно от +8 до -2 , на костюме есть немного велюровых полос в районе рукавов и шеи , но в принципе не мешают , тепловых свойств вроде тоже не потерял . У двух напарников есть Воеводы , по ним тоже нет вопросов.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В свете выше изложенных событий, в эти выходные решил попристальнее присмотреть за своим костюмом, тем более что температура воды практически сравнялась с зимней соответственно, и комплектация одежды такая же.
Теперь по порядку:
1. Огрузка уменшилась на 1,5 кг. по сравнению с январем -мартом. Необходимо учитывать, что из-за отказа от курева я поправился на 7 кг.
2. Во время крайней охоты очень сильно ощущался дискомфорт в области рук и шеи.
3. В мокром состоянии шагрень на костюме проявляется значительно сильнее.
Фото руки прилагаю, также прилагаю фото условий хранения.
На штанах картина аналогичная куртке, только пока менее явная.
К швам по прежнему претензий нет, собственно и АД меня больше не волнует. В очередной раз проверил какчество отечественного производителя за свои деньги:diablo: Мое мнение качество костюма гавно.

Вложения

Последнее редактирование:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Внимательно читаю ветку с самого начала , не знаю , может мне повезло , но моему Атаману 9 мм в феврале будет два года , ныряю не часто , в среднем 2 раза в месяц , в любое время года , часто с баллонами 15-20 м. Костюм после нырялки сразу опресняю и сушу . Вода обычно от +8 до -2 , на костюме есть немного велюровых полос в районе рукавов и шеи , но в принципе не мешают , тепловых свойств вроде тоже не потерял . У двух напарников есть Воеводы , по ним тоже нет вопросов.
не знаю как у напарников но у меня по пользования воеводой остается один негатив

RIM

Новичок
30
Реакции
31
Баллы
0
Приветствую, други-подвохи. Нужен совет. Купил недавно Атаман 9-ку, Несколько раз поплавал и начал подмерзать, попросил товарищей по оружию посмотреть костюм. Все как один стали говорить, что костюм тянет максимум на 7-ку. Сравнил с Сарганом. По ощущениям Сарган заметно толще. Померял штангенциркулем без заморок с правильностью технологии замера. Просто выставил 9 мм. Зазор виден глазом, свел до 7 мм - оно. И куртка и штаны одинаково. На костюме выбито 9 мм. Кто что посоветует?

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Приветствую, други-подвохи. Нужен совет. Купил недавно Атаман 9-ку, Несколько раз поплавал и начал подмерзать, попросил товарищей по оружию посмотреть костюм. Все как один стали говорить, что костюм тянет максимум на 7-ку. Сравнил с Сарганом. По ощущениям Сарган заметно толще. Померял штангенциркулем без заморок с правильностью технологии замера. Просто выставил 9 мм. Зазор виден глазом, свел до 7 мм - оно. И куртка и штаны одинаково. На костюме выбито 9 мм. Кто что посоветует?

Если такой явный брак, то ехать менять. Что тут еще можно поделать?

Rul

Участник
95
Реакции
110
Баллы
0
Присмотрелся к своему калкану 7 мм, та же история - морщится и прилично. Купил в прошлом году, обращаюсь аккуратно: сушу, вешалки и т.д.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Привези в магазин,там где брал и ткни костюм с штангециркулем

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Что делать, идти в магазин и показывать или как Бородач, понять и простить производителя.:pardon:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
не у тебя одного такая проблема

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Бери документы на костюм и требуй по закону или замену или возврат денег.
Ну или забей на "отечественного гамнителя"
Да можеш вопрос ему задать:biggrin:, но думаю, что уже не ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху