Это смотря сколько!!!)))..а я еще дома...и пиво пью. должно до 3 утра выветрится
Баночку...Ребенок плохо, заразу в больницееще подхватил. Отит и температура 40Это смотря сколько!!!)))
А как ребенок?
Вы уже попробовали электронную сигарету?:scratch_one-s_head:а я отчет делаю.. ща вам выложу))
КАПЕЦ!!! Вот тебе и больницы!(((((((( Бедный ребеночек!Баночку...Ребенок плохо, заразу в больницееще подхватил. Отит и температура 40
нет)) а при чем здесь сигарета электронная??))Вы уже попробовали электронную сигарету?:scratch_one-s_head:
Старший большой уже 12 лет. С этой ночью улечу, а слеудующей вернусь. Потом через денек с Самару на 1 день и домой. сам себе все разореет. справитсяКАПЕЦ!!! Вот тебе и больницы!(((((((( Бедный ребеночек!
А как же ВЫ уезжаете, а старшего на кого?
Ради Бога, простите, обозналась! Прилюдно приношу извинения!!!!:drinks:нет)) а при чем здесь сигарета электронная??))
Леш, выздоравливайте!!!
Уффффф, спасибо!:wink:Бываит))
Привет всем!!! Сегодня второй раз отцом стал!!! Сын родился!!!:yahoo:Теперь у меня два пацана:victory:!!!Такое вот СЧАСТЬЕ!!!reved:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! !Привет всем!!! Сегодня второй раз отцом стал!!! Сын родился!!!:yahoo:Теперь у меня два пацана:victory:!!!Такое вот СЧАСТЬЕ!!!reved:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут