"Давайте трахаться почаще!Почему нельзя заниматься любовью в общественных местах?
Жду варианты ответов!
)) к моему посту это не имеет никакого отношения - тр.....ся и заниматься любовью разные занятия!)))):drinks:"Давайте трахаться почаще!
Кричал на площади Илья,
А люди шли не глядя мимо,
Но каждый думал - а давай!!!"
(не моё):mosking:
Прямолинейность лишь красит! Думаю, никто не оскорбился, прочитав!))сорри за мою прямолинейную трактовку столь интимного вопроса:blush:
"Давайте трахаться почаще!
Кричал на площади Илья,
лучше бы вообще не улетал )))))Всё у всех наладится! Думайте об этом!:kiss2::kiss2::kiss2:
И денег захалтурите!
И Милый улетит!))
Если чувства настоящие, то маленькая вынужденная разлука лишь подогреет!:kiss2: Пишите смс-ки!))лучше бы вообще не улетал )))))
Как то раз Илья купил"Давайте трахаться почаще!
Кричал на площади Илья,
О,Каать,да фиг его знают!!!Содой может!!!В тырнете порыскай,там должны быть рецепты!!!Привет, Ленусь)))))))
я тут на днях чайник спалила... никто не знает чем очистить)))
Это нормально при коммандировочной работе. А я то думаю куда Коля подевался :mosking:а в домодедово какая то хрень.. рейс вон задерживают.. милый никак улететь не может...
Коля в волгоград подевался((Это нормально при коммандировочной работе. А я то думаю куда Коля подевался :mosking:
Волгоград классно, там рыба и тепло! А мне вот в Дюссельдорф этой ночьюКоля в волгоград подевался((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут