• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TAGAZ C190 - новый русский китаец

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Таганрогский автомобильный завод начал выпуск компактного кроссовера JAC Rein под собственным брендом. Автомобиль получил новое название TAGAZ C190. Справедливости ради, наши инженеры доработали китайскую модель — машина получила новые бамперы, увеличенную решетку радиатора и противотуманные фары. Чтобы адаптировать кроссовер к превратностям российских дорог, с него сняли восемь деталей нижнего обвеса, среди которых, например, молдинги и фартуки дверей
На кроссовер TAGAZ C190 устанавливают бензиновый мотор объемом 2,4 л и мощностью 136 л. с. Коробка передач предлагается только механическая пятиступенчатая. Зато все автомобили оснащены системой постоянного полного привода. Что касается дополнительного оборудования, то на модель С190 на заводе сразу ставят и климат-контроль, и люк, и парктроники, и системы ABS и EBD. Стоимость автомобиля в единственной доступной на данный момент комплектации — 699 900 рублей.

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
относительно не дорого! за столько даже новый джимни не купишь. внутри санта фе классик напоминает.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
по-любасу тагазу зачёт.
Это вам не на бюджетные деньги дормоедов тольятинских содержать

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
интересно полный привод вискомувта ?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
интересно полный привод вискомувта ?!
пишут - фулл тайм.. а вот межосевая блокировка есть ли или нет. и если есть - то чем. муфтой или жестко - хз:scratch_one-s_head:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Если не ошибаюсь привод передний. Зад включается при пробуксовке с распределением момента до 50/50. Когда ждал свой Ховер на ТО смотрел данный авто. На картинке он интереснее))) Учитывая сходную цену я бы его не взял...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так это родная санта , ток морда другая, а это означает что они так и не смогли договорится с корейцами по поводу санты, и начали выпускать свою, полюбому станет тазик с болтиками, т.к. известно от куда руки у нашик конструкторов растут. Да и движка совсем ни какая

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Так это родная санта , ток морда другая, а это означает что они так и не смогли договорится с корейцами по поводу санты, и начали выпускать свою, полюбому станет тазик с болтиками, т.к. известно от куда руки у нашик конструкторов растут. Да и движка совсем ни какая
на твой санте какой привод и каков он?
--------------------
по движкам....тут не китаезы виноваты.. а наше налоговое законодательство.. блин...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Постоянный полный 60перед 40зад,при пробуксовке 50/50 с блокировкой
но морда соглашусь стала симпотней

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Постоянный полный 60перед 40зад,при пробуксовке 50/50 с блокировкой
но морда соглашусь стала симпотней
несиметричный дифф.блокировка вискомуфтой или электромагнитной или жесткой мехнической?
по море все ж не соглашусь.. на твоей санте мора рабочая.как и надо..а тут - фильдиперсовая...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
несиметричный дифф.блокировка вискомуфтой или электромагнитной или жесткой мехнической?
по море все ж не соглашусь.. на твоей санте мора рабочая.как и надо..а тут - фильдиперсовая...
вискомуфтой, так я же говорю симпотичней, а родная практичней.
В говно ее не сувал но пока себе не в чем не отказывал ,уже пару раз легковушки выдерал. Я свою чипанул, теперь стало намного легче на обгонах ,да и у меня дизель. Почти на 100% уверен что эта будет сыпатся т.к. ни кто контролировать сборку не будет, моя санта пока прошла 11тыс км, нареканий нет совсем, есть мысля люфтонуть ее на 2см

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Тушкана маво оч напоминает....только морду слишком хромом залепили

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Через пару месяцев посыпятся отзывы: в очередной раз чуда не произошло...)))))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
найди отличия QUOTE]

Не буду..особо и приглядываться,всё одно херовенькая машинка у Тагаза получится...хотя бы по качеству металла....
Так то моя санта :diablo::diablo::diablo::diablo: она еще под корейским наблюдением делалась по металу там совсем нареканей нет, а вот то что ща делать будут так там не удевлюсь если будут сплошные косяки

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Движок и ходовая от Санты,разговорился с хозяином такой же машины на шиномонтаже,доволен,пробег около ста тыс.владеет почти два года,брал за 500000 новую.Произведено в Китае,называется JAC.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Движок и ходовая от Санты,разговорился с хозяином такой же машины на шиномонтаже,доволен,пробег около ста тыс.владеет почти два года,брал за 500000 новую.Произведено в Китае,называется JAC.
на сантах нет таких движков (бензин 2.4 136лс), больше на митцубишевский похож

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
точно санта один к одному. комплектация 2.4 ручка. двигун слабоват для такой машинке - замучаешься дергать передачу туда-сюда.
эээх вот бы дизель 2.2 туда как на Санте Нью.

Сверху