Пол офиса купили сигареты эти, причем они есть разной модификации, есть с аккумуляторами и когда делаешь затяжку сигарка включается автоматом, а есть которые включаешь и только после этого куришь, у вторых гимор- садятся быстро батарейки, а курить хотца, соответственно бежишь в лобаз за пачечкой настоящих сигар.не спрашивал - почему???
А чтобы не кончалась, принцип работы сигарки должен быть как у октопуса и жидкости про запас)))Спросил: говорит, что они другие, когда кончается электронная курит обычную
:lol::lol::lol::lol::lol:мне не понравилось, что он тяжелый.. попыталась взять как обычную сигарету..
А сколько денег?ну так такую и взял.. включается автоматом))посмотрим..
первый шаг сделан...:biggrin: :drinks: да не к тому что-бы бросить курить, а резиновой бабе...ardon: :blush:ну так такую и взял.. включается автоматом))посмотрим..
Леха.. не пошлить.. тут о серьезном :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Такая же х...ня, досталась мне по наследству такая игрушка. Чушь редкая. Вот думаю, кому теперь её отдать.Куплял себе в японии,курил в самолете-прикольно(алтернативы то нет).Попробовал на работу прийти без обычных сигарет-хватило меня с этой игрушкой часа на 3,побежал в магазин за сигаретами.Дальше отдал ее жаждущему бросить курить-он дня два с ней игрался,тоже отдал.Сейчас сигарета сменила хозяев десять и никак не найдет свой дом.
-----------------------------------------------------давайте тут не о вреде курения - такие темы есть.. а именно о электронных сигаретах..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут