Звынайтэ!!!И Здесь Дресс-Код!!!ПИСАТЬ большими буквами в интернете, а тем более с кучей восклицательных знаков - равносильно крику.
PS А таки зачем ви это спрашивали?
Лена!Подтверди,что мы достигнули консенсуса!
Звынайтэ!!!И Здесь Дресс-Код!!!ПИСАТЬ большими буквами в интернете, а тем более с кучей восклицательных знаков - равносильно крику.
PS А таки зачем ви это спрашивали?
Нет, но есть организм способный из пива, виски, водки, текилы, граппы, коньяка, чачи, ликеров и портвейна делать амиакосодержащую жидкость:blush:А нет ли случайно грибка, чтобы из пива виски делал? :blush: :drinks: :biggrin:
Лен, оставь мне кусочек гриба. как забрать - решим)))
У нас тут и ребёнок случайно завёлся 1 год 3 месяца назад и барбос теперь еще )))))))[/QUOTE
:lol::lol:
Мы тоже с женой три года назад из отпуска приехели и привезлardon:и "случайность" Кефир, жаль, пить не любит.]
Лен, для мну надо... Но раньше четверга вряд ли смогу доехать...Готов следующий малыш, ждущий своего хозяина...
Кому нужен кефирный грибок?)
Вадим)) Ты не волнуйся, четверговый грибок за тобой, а сегодня понедельничный грибок))Ну вот... Уже мой грибок делят... Что характерно, без меня...:scratch_one-s_head:
Ну вот, скоро на форуме, будут барыжить кефирным шоколадом...))))Лен, для мну надо... Но раньше четверга вряд ли смогу доехать...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут