совет в ховрино:biggrin:стартуем завтра или "совет в филях"?
.какахи не цель - а препятствие.))
"пудожский налим 2011"Мужики! Я вот еще точно не знаю получится ли у меня поехать, но в любом случае могу предложить: Может на авто сделать лекала типа "Абырвалг за налимом!" Или про какахи или еще что, сие ограничено лишь фантазией
Не вопрос. Цвет надписи. Размер ширина, высота. Может какие пожелания к шрифту?"пудожский налим 2011"
автоэкспедиция подводных раздолбаев "абырвалг.нет"
)))):biggrin:
Рекламу шоколада не забудьте! Размер 50Х30 :ROFL: Пакет откачу за рекламоместо :biggrin:да не больше.кажись. чем 20х10.
шриф .можно готику))
белая основа - черный шрифт..
чего заморачиваться то..)))
"пудожский налим 2011"
автоэкспедиция подводных раздолбаев "абырвалг.нет"
)))):biggrin:
да смысл заморачиваться из за.. неизвестно сколько машин)) 1-2-3.. ну макс 4-5.. что вряд ли..:biggrin:Ну может там по правому - левому борту пустить? под каждое авто индивидуально? так же прикольней)))
пляяяя:shok:ну наконец то... услышал господь молитвы наши.. у нас теперь есть спонсоооор!!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:Рекламу шоколада не забудьте! Размер 50Х30 :ROFL: Пакет откачу за рекламоместо :biggrin:
точно пословицу не помню.. что типа" с кого хоть чего клок??":scratch_one-s_head::mosking:Нда , плохо у нас поставлена работа со спонсорами))))))) А так хочется бензулин на халяву!!!!!!!!
Пы Сы.- если спонсор найдется готов даже лобовое заклеить)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут