• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У меня тоже рыбка с икрой была,правдо икра ни куда не годится,рановато,не созрела совсем

Упс! А я жарил и съел нах! Зеленая была (до жарки конечно) Я буду жить?!!!!:shok:

Последнее редактирование:
:lol: от этого еще не кто не умер,просто вкусовые качестрва не те. мне такая совсем не нравится

Думаю, раз уж жареную саранчу как то раз переварил, то и здесь прорвемся! А горячее несъедобным не бывает ( тем более под стопарик)!
Пошел спать! Приятных всем! Буду добивать во сне всех, кого упустил!:drinks:

Привед тем кому не спится. Посмотрел кучу фильмов.. что с головой твориться? Спать хочется, а не выходит( О,лед на лоб.стекле машины на улице..брр. Всем хорошего воскресенья)

Доброе утро подводной братии!!!!! На календаре выходной, а я проснулся ни свет ни заря и сна ни в одном глазу. Через два часа на работу надо съездить...Хорошо тем у кого выходной...ЗАВИДУЮ!!!!!! Хорошего настроения и отдыха в этот выходной!!!!

Всем Привет! Я тоже проснулся , и поехал на Баррикадную костюм ремонтировать,
Неделю буду без охоты, перед этим неделю в ночь и сейчас добавок!!!

Пью горячий какао! Ммммм, вкусняшка)) Раньше по утрам у меня было кофе с сигаретой! Фуууу!))

Пью горячий какао! Ммммм, вкусняшка)) Раньше по утрам у меня было кофе с сигаретой! Фуууу!))
какао эт вкусно :smile: а вот сигарета по утрам с кофе это вредная привычка многих ! сама не так давно от этого избавилась
:blush:

Раньше по утрам у меня было кофе с сигаретой! Фуууу!))

Да, после такого сытного "завтрака чемпиона" во рту такая помойка, что уж и за целый день ни какими жвачками не вытравить)))) знаю не понаслышке)))) но уже три с половиной года без сигарет и два часа пятнадцать минут без кофе)))

а какао это:good:

• Спасибо
Реакции: Iren
Собираюсь, еду в море!))

Привет! везёт тебе, на море.... а я в бассейн ща попрусь...занятия...

• Спасибо
Реакции: Meri
Meri привет! Кто то хотел вроде в Луховицы приехать? НЕзнаешь такую девочку?

Meri привет! Кто то хотел вроде в Луховицы приехать? НЕзнаешь такую девочку?
приветик Юр! да я очень хотела но ночью температура у дочки поднялась пока туда-сюда с ней провозилась уже утро,врача вызвала,вообщем не до карьеров как-то было сам понимаешь :sorry:

• Спасибо
Реакции: Iren
Назад
Сверху