• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Записки Робинзона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Астрахани. Прогноз погоды в Астрахани на 10 дней
16.10, вс 17.10, пн 18.10, вт 19.10, ср 20.10, чт 21.10, пт 22.10, сб 23.10, вс 24.10, пн 25.10, вт

дожди сильная облачность слабый дождь дожди дожди дожди солнечно солнечно редкие дожди редкие дожди
18°C / 9°C 18°C / 8°C 17°C / 8°C 15°C / 9°C 13°C / 6°C 13°C / 3°C 14°C / 3°C 15°C / 4°C 14°C / 4°C 16°C / 4°C
40%
20%
70%
60%
60%
40%
0%
0%
30%
30%

6 м/с c ВСВ 9 м/с c ВСВ 8 м/с c ВСВ 7 м/с c В 5 м/с c СВ 5 м/с c ССЗ 3 м/с c С 5 м/с c ССВ 6 м/с c ЗСЗ 6 м/с c СЗ
почасовой >>> >>> >>> подробно >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>>

%
— вероятность осадков

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Так она не постоянная. Вечером дождь. Что завтра- гадаем на гуще ... Чайной.
Если гадать на правилной гуще (пивоводочной), то результаты как правило радуют.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
День 89й
В ночь не пошли (у одного из группы отказал фонарь,самодельный).
Погода плохая,сильные ветра,то южный,то северный,черти что:shok: и все штормрвые.
Приезжал medvedm08 с командой,пришлось отправить их обратно на Ахтубу.Т.к. у нас штормовые ветра и я не видел смысла везти их в море.
Кстати от всех нас огромное спасибо вам,парни, за раков.Очень вкусные получились.

шашлык из большого сазана:drinks:

Ждем хорошей погоды.
Сегодня опять собираемся в ночь,чиним фонарь))

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
не зря видимо вчера всех перебудила!!!:blush:

Последнее редактирование:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0

Вложения

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
грациа сеньор))

:blush: ооойй...:curtsey: премного благодарна!!)) надеюсь не поленятся ... щас попрошу не лениться :blush: (судя по тому что Раиль на сайте уже)) :drinks: значица либо не спят, либо уже в дороге:wink: )

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Везу тебе, дорогая, парочку, но не раков :) . Членисторуких мы у себя найдем. Толкаемся в Волгограде. Раилю и Руфине огромное спасибо за прием, внимание, кухню и прочее. Ребятам - Мише и напарнику за посылку- ведро раков. Отдохнули супер. Рыбы не нашли, но объелись ею.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
RAIL-Еду 21 в ваши края (станья) подскажи какая тема: ерики или раскаты:scratch_one-s_head: , буду благодарен за инфу

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
По ерекам еще мутновато,думаю прозрак появится только к концу октября.Подъезжай на остров,здесь и поговорим.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ёптыть, я чуть не пропустил это......:))) Я все хотел увидеть Конаково с зелёными ушами .....:)))) а.......а.......ржу просто пипец!! :))) Хорошо, Санька сказал что уже выкладывали !! :)) Как же я пропустил пля..., это же год жизни за такой смех прибавляется! :))))))))))))))))))) Маникюр по сравнению с ушами -это детский смех.... Ну ни каких сазанов с сомами не надо, поездка окупилась этим натюрмортом!!
Ща уссусь! :)))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вложения

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Ну ни каких сазанов с сомами не надо, поездка окупилась этим натюрмортом!!
Ща уссусь! :)))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ты на фотку смотришь, а мы три дня вживую это лицезрели!:smile:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Самый интересный момент,это то что он про это не знал три дня (да простит меня Женька):lol:
А еще он в таком виде ходил в соседний лагерь сорвать сигаретку ...так ему сразу пачку полную дали:ROFL:))) ...и походу перекрестились:ROFL:
(да простит меня еще раз Жека).

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Раиль, а какая у вас погода намечается на следующую неделю? Гисметео хорошо конечно, но вы там по приметам типа собаки низко летают и всякое не подскажите ли? И вода сколько градусов?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, а какая у вас погода намечается на следующую неделю? Гисметео хорошо конечно, но вы там по приметам типа собаки низко летают и всякое не подскажите ли? И вода сколько градусов?
Подскажем конечно.
Сегодня утром был второй туман,после девяти туманов подряд наступают морозы.То есть ночью ноль днем плюс четыре-пять. Но это по приметам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху