Да уж,почитал и для себя сделал вывод-для того чтобы твою продукцию рекламировали достаточно платить администрации сайта и пофиг какого качества она будет.Зачем все эти народные тесты, учитывание пожеланий клиентов, разработка новых моделей и усовершенствование предыдущих-всё равно всё "обосрут".Я был на производстве "АкваДискавери" многократно,всегда заезжаю за кусками неопрена когда в Ростове,а в Ростове бываю часто и могу сказать там пахнет только клеем и неопреном,но разве это кому то важно!Александр Яковлевич,не берите в голову,занимайтесь своим делом!Всем не угодишь!Очень много почитателей костюмов Вашей марки и очень много кто предпочитает костюмы других марок!Все люди разные и у каждого своё мнение,смиритесь с этим как с данностью!Посмотрите опыт Михаила Кузнецова,изобретатель "Тайменя",который заработал себе инфаркт отстаивая своё детище на просторах инета,его уж нет,а полно людей кто охотится с его ружьём и доволен им, и не меньше тех кто его хаит!Мне ещё вот очень не понятно,почему люди покупают машины и вовремя делают ТО,ухаживают за ними,моют ит.п.А покупая снарягу хотят чтобы служила она вечно и при этом не прилагать никаких усилий!