Всем привет,с кем не здоровались!!!добрый вечер всем!!!
слеты никто не отменял. просто администрация и лично я не имею желания это организовывать. это изначально планировалось не так и олгое время было как планировалось. с лета пошло все через..ласты)).. в итоге получились просто пьянки среди недели или 2 дня пьянки на слете. люди просто стали в этот день маленькими компаниями ездить на охоту сами. с чего все и начиналось.все циклично и спирально."в связи с тем. что все доброе превратилось в пьянку. крайний слет это хорошо показал. - академия от форума прикрывает свою работу.
кто хочет - создавайте темы.. если в названии темы будет пьянка - все перенесется во флейм"
Думаю что большинство адекватных людей огорчатся закрытию Академии от форума. Многие до сих пор приезжают чтобы увидеть лично Абырвалга, первый - второй раз занырнуть и просто пообщаться с соратниками по делу.
Есть и дела связывающе между собой форумчан, кто то кому то чинит ружье или мастерит нестандартный гарпун или после совместного выезда на охоту обмениваются фотографиями.... А уж обмен опытом, рассказы, смех и позитивное настроение после каждой Академии вселяют уверенность, что перевалив экватор недели, осталось чуть чуть до выходных и охоты.
Владимир, не серчай на нас пожалуйста. Всё равно лучше тебя никто не может соорганизовать и собрать кучу народа.
бестолку. как то пытались пере каким то слетом писать про запрет водки...я проще еще объясню.. не советую никому из администрации участвовать в организации академии.. кто то пьяный. с оружием. себя подстрелит или кого то.. оно нам надо? проще приехать не имея отношения к организации этого.Давайте для начала, просто сухой закон введем..
А вот это, я на тыщу процентов поддерживаю. И дело не только в алкоголе......я проще еще объясню.. не советую никому из администрации участвовать в организации академии.. кто то пьяный. с оружием. себя подстрелит или кого то.. оно нам надо? проще приехать не имея отношения к организации этого...
о том и говорю.. и не о алкоголе тоже..А вот это, я на тыщу процентов поддерживаю. И дело не только в алкоголе...
Спокойствие, только спокойствие!Проклятые абстиненты, с утром вас :drinks: Добавить "добрым" язык не поворачивается :mosking:
синдром отмены))Спокойствие, только спокойствие!
Кто такие абстиненты? :scratch_one-s_head:
Надо донести до администрации, что это наилучший стимул :ROFL:Да из-за таких вот съездов я ваще пить бросила :ROFL::ROFL:
. в итоге получились просто пьянки среди недели или 2 дня пьянки на слете.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут