• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сидю и парю ногу - ушиб после выставки(( на горизонте мелкий играет с электронной азбукой: - а покажи где помидоры? А покажи где шишка?... Хочеться грубо сказать, бля! Товарищи производители, у меня СЫН!!! Мать вашу, сделайте градацию - мальчик-девочка :diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
добрый вечер всем!!!
Всем привет,с кем не здоровались!!!
Ой,Наташа,мне к сожалению,пора уходить,завтра на работу!
Как дела у тебя,редко совсем появляешься здесь!!!Как сынишка?Напиши,хоть в личку,что ли....
Всем пока, спок ночи!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
"в связи с тем. что все доброе превратилось в пьянку. крайний слет это хорошо показал. - академия от форума прикрывает свою работу.
кто хочет - создавайте темы.. если в названии темы будет пьянка - все перенесется во флейм"

Думаю что большинство адекватных людей огорчатся закрытию Академии от форума. Многие до сих пор приезжают чтобы увидеть лично Абырвалга, первый - второй раз занырнуть и просто пообщаться с соратниками по делу.
Есть и дела связывающе между собой форумчан, кто то кому то чинит ружье или мастерит нестандартный гарпун или после совместного выезда на охоту обмениваются фотографиями.... А уж обмен опытом, рассказы, смех и позитивное настроение после каждой Академии вселяют уверенность, что перевалив экватор недели, осталось чуть чуть до выходных и охоты.
Владимир, не серчай на нас пожалуйста. Всё равно лучше тебя никто не может соорганизовать и собрать кучу народа.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
"в связи с тем. что все доброе превратилось в пьянку. крайний слет это хорошо показал. - академия от форума прикрывает свою работу.
кто хочет - создавайте темы.. если в названии темы будет пьянка - все перенесется во флейм"

Думаю что большинство адекватных людей огорчатся закрытию Академии от форума. Многие до сих пор приезжают чтобы увидеть лично Абырвалга, первый - второй раз занырнуть и просто пообщаться с соратниками по делу.
Есть и дела связывающе между собой форумчан, кто то кому то чинит ружье или мастерит нестандартный гарпун или после совместного выезда на охоту обмениваются фотографиями.... А уж обмен опытом, рассказы, смех и позитивное настроение после каждой Академии вселяют уверенность, что перевалив экватор недели, осталось чуть чуть до выходных и охоты.
Владимир, не серчай на нас пожалуйста. Всё равно лучше тебя никто не может соорганизовать и собрать кучу народа.
слеты никто не отменял. просто администрация и лично я не имею желания это организовывать. это изначально планировалось не так и олгое время было как планировалось. с лета пошло все через..ласты)).. в итоге получились просто пьянки среди недели или 2 дня пьянки на слете. люди просто стали в этот день маленькими компаниями ездить на охоту сами. с чего все и начиналось.все циклично и спирально.
когда из 30-40 человек в воду никто не идет - это к подводной охоте имеет мало отношения.:sad:мне вот проще взять 5 человек и поохотиться только..и вообще - я может пить бросил и всех теперь ненавижу. вот.:scratch_one-s_head::mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
По большому счету правильно, но может в крайности не кидаться?
Например, Академия стала достаточно удобным инструментом решения некотрых орг вопросов...
Давайте для начала, просто сухой закон введем..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Давайте для начала, просто сухой закон введем..
бестолку. как то пытались пере каким то слетом писать про запрет водки...я проще еще объясню.. не советую никому из администрации участвовать в организации академии.. кто то пьяный. с оружием. себя подстрелит или кого то.. оно нам надо? проще приехать не имея отношения к организации этого.
просто сделать раздел - встречи..пьянки и гулянки.. все ясно и понятно.
обратите внимание - охотники перестали ездить. все сами.. маленькими компаниями и правильно делают..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...я проще еще объясню.. не советую никому из администрации участвовать в организации академии.. кто то пьяный. с оружием. себя подстрелит или кого то.. оно нам надо? проще приехать не имея отношения к организации этого...
А вот это, я на тыщу процентов поддерживаю. И дело не только в алкоголе...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Спокойствие, только спокойствие!

Кто такие абстиненты? :scratch_one-s_head:
синдром отмены))

Доброе утро, други!

Вот и наша большая и теплая компания переходит на новый, более социально одобряемый анти-алкогольный уровень)))

Да из-за таких вот съездов я ваще пить бросила :ROFL::ROFL:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
. в итоге получились просто пьянки среди недели или 2 дня пьянки на слете.

плюс мульен пятьсот
можете меня ластами закидать
но последние слеты реально превратились в тупобыдлопьнки...
поэтому отпадают все желания оставаться там с ночевкой и заезжаем тока увидеть тех, по кому соскучились...:pardon:

Сверху