Мой метод. Прималейшем дискомфорте в ухо каплю перекиси , две минуты этим ухом вверх, потом мин. 15 вниз, чтоб все вытекло. Потом капаю ЦИПРОМЕД , затыкаю ватой. фсе проходит. Маьчики, будьте бдительны с ушами. Лучше забыть ружо дома, чем забыть или полениться перед ныром заложить в уши ватку с вазелином или беруши. Рустам , выздоравливай и в воду не спеши, рыба не уйдет, а здоровье может...Был на приеме.Результат-отит сцука.Правый открытый,левый закрытый.Сам пишу,а сам содрогаюсь какбудто от оплеух.То по одному,то по другому.Принимаю лекарства,:diablo:
После твоего совета успешно прошли уши за 4 приема, теперь также по капле для профилактики. Он и воду оставшуюся вытесняет и сразу подлечивает - если что...........................................И вообще после нырялок стараюсь всегда в уши по капле отипакса капать для профилактики.
Вот у меня так же. Ощущение, что в ухе вода, а мочку тронешь и больно :sad:На выходных надуло в ухо правое (грешу на кондей) Появилось ощущение дискомфорта и небольшая боль при оттягивании мочки уха.
В Египте лекарства покупать - самое то! У них там за подделку медикаментов смертная казнь, так что фальсификации нет.ardon: А у нас - рулетка сплошная...:diablo:У меня как Виброцил (больше как противоаллергичнское) а еще есть Отривин (но не местный, а Египетский. Уже в который раз замечаю что название одно а действие другое, и не только на примере карельдля носа)
Отипакс - вообще хорошее средство, он и обезболивает, и дезинфицирует, и серные пробки растворяет в ушах на ура!А вообще в аптечке для ушей лежат Отипакс, Отофа и геоксизоновая мазь/quote]
Именно отипакс и Отофу порекомендовал врач. Сказал не переохлаждаться и не нырять пока не отпустит :sorry:
ну епрст..:sorry: ну который раз уже.. геоксезоновая мазь ПЕРЕД охотой - решает все проблемы..:diablo: забудете про отит.. как страшный сон...Отипакс - вообще хорошее средство, он и обезболивает, и дезинфицирует, и серные пробки растворяет в ушах на ура!А вообще в аптечке для ушей лежат Отипакс, Отофа и геоксизоновая мазь/quote]
Именно отипакс и Отофу порекомендовал врач. Сказал не переохлаждаться и не нырять пока не отпустит :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут