• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде неопро никогда не заявляли о ямомоте)) этим грешил . в свое время,их премиум бренд - "спирфишинг" Егора Рогозина)) заявляя о ямомоте 38))).но это было в те времена - когда практически никто не разбирался в неопрене..

вот мне всё греет слово яма20, но кусает ценник. может я тож нихухы не разбираюсь.

как новый костюмчик в воде показал себя?

Ну вот и я заказал 9-ку новую себе в Неопро. Индпошив, короткие штаны, камуфляж "камыш", без налокотников и накладки на груди.

надо было заказывать расцветку не камыш, а "корни камыша", сомы-то в астрахани все в корнях прячутся...:biggrin:

Ну вот и я заказал 9-ку новую себе в Неопро. Индпошив, короткие штаны, камуфляж "камыш", без налокотников и накладки на груди. Обмеряли меня очень тщательно, настолько тщательно, что я дренаж не решился заказать) Теперь будем ждать 19-го и на тесты))

Тоже себе хочу девятку заказать с короткими штанами, а сколько вышел костюмчик?

я думаю у предводителя сайта абырвалг могут быть бОльшие скидки, чем у пользователей ))

я думаю у предводителя сайта абырвалг могут быть бОльшие скидки, чем у пользователей ))
а еще ему неопрен чернее подберут, нитки прочнее и швы крепче)))
А швею - потомственную неопреношвейку из китайской династии Цзы )):biggrin:

а еще ему неопрен чернее подберут, нитки прочнее и швы крепче)))
А швею - потомственную неопреношвейку из китайской династии Цзы )):biggrin:

эээхх похоже Абыру китай подогнали :biggrin::drinks:

знаешь..как ни странно - скидка лично мне как и была 7 лет назад - так и осталась. инструкторская - 30 проц.:scratch_one-s_head:это именно личная. без права перепродажи.хотелось бы больше...))или вообще нахаляву:blush:к сожалению у меня очень говняный характер, который мешает мне всю жизнь.. и скидки и халява не обеспечит никому моей лояльности.. а то б давно ездил на новеньком мерсе.скажем вот из 3 костюмов АД - один на халяву и 2 со скидкой.. но пиздянок они получат хороших. и вряд ли я теперь хоть что либо размещу на главной о них хорошее.. только с тегами - брак...:biggrin:тот мой костюм(который якобы на какой то экспертизе в китае) обойдется им очень дорого...:wink:)

впечатления.. несколько удачных охот..первые разрывы - зацепился сильно(((..
глубины пока до 6 метров..
и ..
1. сидит идеально - хотя боялся. что придется подгонять..очень высокая грудь и спина - немного трудновато залезать в штаны.. но есть и плюс - ничего не течет и не гуляет..
2. неопрен более жесткий. чем тот же шейко..тут и плюсы и минусы...
3. грудь. обтюраторы. край шлема - из неопрена 7мм..я б все ж сделал так.. край шлема. обтюраторы на руках и ногах сделал бы из 7мм. а вот грудь - из 5мм..
пока - доволен.

Вов, какой костюм заказывал, а то у них на сайте не могу найти с короткими штанами. И как толщина неопрена заявленным соответствует или нет? Нужна 9-ка а творения аквы устраивать перестали, вот и думаю о неопро.

Володя, какой костюм заказывал, а то у них на сайте не могу найти с короткими штанами. И как толщина неопрена заявленным соответствует или нет? Нужна 9-ка а творения аквы устраивать перестали, вот и думаю о неопро.
у меня фигура уже далека от спортивной) поэтому я заказывал с длинными штанами под горло аж..:pardon:
это кирюха кзх пока молодой и стройный - заказал с короткими штанами.. но ему костюм будет готов только 19го вроде.
толщина заявленная- 9.5мм..скорее это так и есть.какие то впечатления отписал уже... полностью сформулирую только нырялок через 20...пока не буду хвалить.

хочу спинку тож повыше вклеить. кто-то так делал?

хочу спинку тож повыше вклеить. кто-то так делал?
мля.. вот как приедет к вам мегабрек за стер..плотвой то бишь.:wink:у него и спроси - он вклеивал и не раз..
тонкий намек - он и кочубею вклеивал в сарган.:pardon:на 0.52 сек видео он говорит о этом.
вот он даже говорит о этом
http://www.youtube.com/watch?v=v7vD1yQxHBY

Вов, какой костюм заказывал, а то у них на сайте не могу найти с короткими штанами. И как толщина неопрена заявленным соответствует или нет? Нужна 9-ка а творения аквы устраивать перестали, вот и думаю о неопро.

Гидрокостюмы с короткими штанами только под заказ. В готовом виде такого костюма нет.
Короткие штаны идут в комплекте костюма "Охотник_ПРО Тройка " ( http://www.neopro.ru/catalogue/hunting/1848/1913/index.shtml )
troika.jpg

Но в Неопро можно заказать короткие штаны отдельно, можно заказать в комплекте с курткой, можно заказать переделку ваших штанов Long John под короткие.

Елена
что за неопрен у Абыра на костюме ? оказывается шейки они разные Л,Д(высококомпрессионный. из такого заказал).
Если очень жесткий неопрен не сказывется это на вдох и просто дыхание? Может тогда грудную вставку из мягкого неопрена клеить??

и ух ты какая супер идея приклеить кусок неопрена на хребтину.
Сколько стоит такую штуку приклеить ?

п.с. посмотрел видео... в начале подумал что на куртку клеится

Последнее редактирование:
Елена
что за неопрен у Абыра на костюме ? оказывается шейки они разные Л,Д(высококомпрессионный. из такого заказал).
Если очень жесткий неопрен не сказывется это на вдох и просто дыхание? Может тогда грудную вставку из мягкого неопрена клеить??

Где Вовка про Шейко писал?

Про вставку ... в каком именно месте?)
Само собой, любые такие технологии удорожают продукцию. А помимо качества, Неопро стремится держать и выгодную для покупателя ценовую планку.

и ух ты какая супер идея приклеить кусок неопрена на хребтину.
Сколько стоит такую штуку приклеить ?
не очень поняла, о чем идет речь?

:pardon::pardon::pardon:

Елена
что за неопрен у Абыра на костюме ?

Вроде не пятница))):biggrin::drinks:

:pardon::pardon::pardon:

Елена
что за неопрен у Абыра на костюме ?
Или мы играем "а ты купи слона?" :biggrin:
Ты вода:biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh
Это у меня НЛ сс-1, а для Абыра поди Ямомоту самолетом из Японии заказывали)))

Вроде не пятница))):biggrin::drinks:

Или мы играем "а ты купи слона?" :biggrin:
Ты вода:biggrin:

точно не пятница. :biggrin: мозг еще свеж и просто на простые вопросы не отвечаем :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху