• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
С первенцем!! Отлично! А что не рыпнулся - так удар ворошиловский, прямо в "десятку"

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ребят, никто не подскажет тема была первые трофи или первые успехи:scratch_one-s_head:,а то чёто никак не могу найтить:blush:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да не, это литературная гостиная , ну в той теме там фотки первых трофеев ?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Отойду от темы клещей :)
утром залетаю в офис а возле стола стоит коробочка таких приятных размеров... Сюрпрайз думаю! А неееее.... Лучше! Вчера вечером доставили мое колесико долгожданное с Америки))))
уже полдня хожу прикалываюсь что квадратное у нас катают)))

Разберусь с саленблоками и можно переобуваться

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
........................Вчера вечером доставили мое колесико долгожданное с Америки))))
Поздравляю, мне капотик на замену царапанного придет только к концу августа, япония конечно дальше чем америка...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А сервисмены среди наших есть? надо аккуратно свернуть болты сход развала. В обычный сервис боюсь обращатся, совсем ведь свернут, потом устанеш восстанавливать. было так в прошлом году, с другой машиной, сломали шпильку в суппорте.
Щас надо срочно делать сход развал, а болты не шевелятся :(

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.....увы, только по запчастям:unknw:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вить, спасибки))))
я с полгода искала колесико....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
:blush:Ксю, если б хоть каплю помог, а то ведь нет (а свой капот я искал 2 года, он только в оригинале и только в японии, и 29 т.деревянных - ну очень уж жаба душила))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А сервисмены среди наших есть? надо аккуратно свернуть болты сход развала. В обычный сервис боюсь обращатся, совсем ведь свернут, потом устанеш восстанавливать. было так в прошлом году, с другой машиной, сломали шпильку в суппорте.
Щас надо срочно делать сход развал, а болты не шевелятся :(
Снимать стойку, греть болт, шевелить, потом опять греть, шевелить... Как итог - или расшевелишь, или... новые болты покупать. Если сход-развал делать не чаще 1 раза в год - то закисают намертво...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Снимать стойку, греть болт, шевелить, потом опять греть, шевелить... Как итог - или расшевелишь, или... новые болты покупать. Если сход-развал делать не чаще 1 раза в год - то закисают намертво...
как вариант перед серависом за пару дней отмачивать ведешкой.. несколько раз пока ездишь все равно..:scratch_one-s_head:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
как вариант перед серависом за пару дней отмачивать ведешкой.. несколько раз пока ездишь все равно..:scratch_one-s_head:
как раз пол часа назад ходил к машине. оделся во все грязное с мыслью залезть под нее. а вэдэшки не нашел, была ведь... :( мысль такая же, пару дней побразгать все что можно, а там уж пусть ломают

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как раз пол часа назад ходил к машине. оделся во все грязное с мыслью залезть под нее. а вэдэшки не нашел, была ведь... :( мысль такая же, пару дней побразгать все что можно, а там уж пусть ломают
тормозуха и тд... керосин. солярка.. пару дней несколько раз поотмачивай.. вдруг все пойдет нормально..езде не мешает..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Лучше всего керосин.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Соляркой в свое время залегшие кольца удавалось размачивать не разбирая движка, шкворни на 130ом, и много чего еще.
Нужно тряпкой обмотать проблемное место и поливать солярочкой переодически... должно сработать.

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43
Лучше всего - греть. ВД, керосин, соляра помогают далеко не всегда. Для прогрева даже завел себе специальную горелку, заправляющуюся от балончика для зажигалок. Все з-накомые уже оценили и позавидовали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я имел в виду - отмачивать перед поездкой в сервис - не помешает:pardon:

Сверху