• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

принимаются идеи на розыгрыш ружья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео б, какое-нить, интересное, на околоПОшную тематику.

если делать времена и ПО то тогда сразу часть отпадает, тех кто увлекся охотой недавно=) как я:drinks::drinks:

надо что то для вчех=)))

можно было бы как я начал увлекался, но помойму такая даже тема есть!!!и это наверно не очень весело=)))

Дык это будет псевдно-исторический юмористический очерк о подводной охоте в,эм,допустим,Древней Греции) или ишо где) тут совершенно роли не играет стаж в ПО,ток фантазия и чю)

п.с.я какбэ тоже новый-новый новичок и недоподвох)) И ничо)))

Последнее редактирование:
Видео а)лепить долго б)выигрышно будет смотреться подводное-а далеко не у всех есть возможность сиё заснять...
а если смартфон закатать в банку ?
http://www.youtube.com/watch?v=4UGiUDLOGHA
часто качество матерьяла решает не только качесто пиксельное но и сюжет играет чаще значительнее ! а ля репортаж не постановочное видео яркие эмоции, не предксзуемыи сюжет

и часто слишком яркая картинка портит сюжет ..
хотя канечно в море картинка сама по себе :girl_in_love:

видео канечно очень круто но придется проявить фантазию
не слишком сильно заморачиватся на техническую чясть больше на на сюжет и тогда у тех у кого идея есть смогут реализовать ее довольно быстро за 1-2 дня
главное КРЕАТИВНОСТЬ и ПОЗИТИФФ

ааа!!!!!! зачетный способ! Возьму на заметку)))))

:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
ну почему я не видела этого видео когда ездила на море этим летом и думала какбэ мне поснимать подводные красоты?)))))

я хрен знает накарте пол района нарисовано.

соревнования можете проводить где хотите но через две недели реки встанут так что без бензопилы хрен обойдешся

так надо побыстрей

Давайте и вправду литературный, с большим объемом, юмором, сиськами, русалками, ну такой конкретный экшин, карикатуру туда можно включить. Ружье достойный приз, победа должна быть трудовая. Тему? Ну какую не будь философскую, например - Что такое подводная охота?

Помните дневник начинающего?
Может что то вроде отчета за сезон 2011?.......

Еще зоопарк как вариант)))

:lol:, Идея не нова
Подводная охота в московском зоопарке.

Нужно чтоб все форумчане, ну или по крайней мере желающие могли принять участие в конкурсе. А как, ну например с Камчатки или Калиненграда люди учавствовать будут? Подходит только виртуальный мир.

может по принципу дарвиновской премии..отстрелил себе кое-что...:mosking:

Нужно чтоб все форумчане, ну или по крайней мере желающие могли принять участие в конкурсе. А как, ну например с Камчатки или Калиненграда люди учавствовать будут? Подходит только виртуальный мир.

А зачем киберам реальное ружо? у них и так весь арсенал, включая свд и ППМ, задействован))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху