А мы их как спортсмены, отпускаем... :ROFL:народ, а что вы делаете с голавлями? по моему они условно сьедобные, безвкусные и очень костлявые. лично я их не стреляю, как и язей.
Правильно.Нам больше будет.народ, а что вы делаете с голавлями? по моему они условно сьедобные, безвкусные и очень костлявые. лично я их не стреляю, как и язей.
выленые тоже весьма недурны, вчера ток одного с пиффком слопал :drinks:Правильно.Нам больше будет.
А я люблю голавлей горячего копчения.И подсушить их как следует.
Во первых - голавль и язь всё таки разные рыпы - отличаются и по вкусу, цвету и количетву костей... И как-то грех не стрелять этих рыбов когда на весах они в районе двушки...народ, а что вы делаете с голавлями? по моему они условно сьедобные, безвкусные и очень костлявые. лично я их не стреляю, как и язей.
голавль как и плотва маленьких размеров конечно невкусный,а уже за 1кг появляется вкус.Хотя многие вкус рыбы не отличают,им всё одно рыба.Ловил кто плотву за 1кг?народ, а что вы делаете с голавлями? по моему они условно сьедобные, безвкусные и очень костлявые. лично я их не стреляю, как и язей.
угу. на сенеже..стрелял правда. не себе..)Ловил кто плотву за 1кг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут