• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ну вы и злыдни, напали на парня, то на евреев в теме нападали пока не выяснилось что пол форума евреев, потом на хачей - и их пол форума, а затем создаете темы что Россия не единая страна а стая собак, так вот откуда стая берет свое начало( от темы ушли далеко!!! парень писал про шорты и обиду, про то что его незнание неправильно истолковали, а к чему пришло? к стебу(
Я внесу свои 5 копеек, так как когда то боролся с экзистом и кое какие навыки есть!
В соответствии со ст. 10 Федерального закона от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
И в следующий раз Ger2011 начните задавать вопросы на форуме что бы не попасть в такой просак!

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вы и злыдни, напали на парня, то на евреев в теме нападали пока не выяснилось что пол форума евреев, потом на хачей - и их пол форума, а затем создаете темы что Россия не единая страна а стая собак, так вот откуда стая берет свое начало( от темы ушли далеко!!! парень писал про шорты и обиду, про то что его незнание неправильно истолковали, а к чему пришло? к стебу(

Неее, мы первые страниц пять честно пытались разобраться... А вот "парень" сам на всех нападает и ярлыки навешивает типа "барыга", "пособник барыги" и т.п. За что кстати был забанен на месяц....

To GER2011, за двадцать с лишним страниц этой темы ты так и не представил форуму, от которого ты ждешь поддержки" ни одного реального доказательства твои слов, только истеричные посты в адрес Андрея и форумчан. Ты почему то думаешь, что тебе здесь должны верить на слово. Тебя в очередной раз попросили выложить фото костюма, ты что ответил? ты ответил "не хочу".... Один из форумчан даже провел на себе эксперимент по одеванию шорт на и под костюм (вывод - разницы никакой). Кстати, немного почитав твои посты в других темах и на других форумах, я заметил, что это твой фирменный почерк - начинать общение с наезда на окружающих. Так что, то что над тобой "глумятся" здесь, это полностью твоя заслуга.

P.S. Когда я получил первую посылку от Андрея, то обнаружил, что носки вместо 5мм оказались 3 мм, и косяк это был не его а его поставщика (Технодайвер). Так вот Андрей прислал мне новые носки абсолютно бесплатно.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
GER2011 мог бы на форуме продать эти шорты и поискать себе новые,попросить помощи в поиске.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Неее, мы первые страниц пять честно пытались разобраться... А вот "парень" сам на всех нападает и ярлыки навешивает типа "барыга", "пособник барыги" и т.п. За что кстати был забанен на месяц....
Честно говоря, я так и не понял за что забанили, т.к. я имею право общаться на том же языке, на котором со мной говорят.
------------------------------------------------------------------
Обратите внимание на первые мои сообщения в этой теме. Я уже просил прокоментировать - "есть пролет с шортами и т.д.
но поверь лично у меня есть нормальная снаряг благодаря ему."
Это что значит? Мне надо радоваться тому, что я в дерьме, а кто-то в малине?
------------------------------------------------------------------
Спрашивал - "зачем мне оправдываться. ЗАЧЕМ?". Или как-то похоже.
Вот сейчас всем понятно, что берг накосячил. Но, кроме, в основном, гадостей, ничего толкового не пишут. Зачем мне надо было предъявлять аргументы?
Я предвидел такое положение вещей заранее:
Я создал тему на форуме берга. Там сперва народ был в недоумении - "не может быть" и пытались разобраться, но в мыслях было то, по-моему, что вот-вот выведут лжеца на чистую воду. Пришёл берг, чего-то там бурчал, важно и авторитетно. Выложил копию заказа, как понял её сам, и на этомЮ посчитал, что вопросы все сняты. Я ему другие копии ... В общем, что-то противопоставить мне никто там ничего не смог, но гадостей написали мне конкретно...
----------------------------------------------
Здесь точно такая же сложилась ситуация. Только отмашку дал не берг, а АбырвалГ. Он уже понял и согласился, что накосячил, а многие здесь по инерции так и несут здесь ересь.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
To GER2011, за двадцать с лишним страниц этой темы ты так и не представил форуму, от которого ты ждешь поддержки" ни одного реального доказательства твои слов, только истеричные посты в адрес Андрея и форумчан. Ты почему то думаешь, что тебе здесь должны верить на слово.
Я выкладывал копии своих сообщений и ответ берга, по поводу заказа.
Обратитесь к нему сами, если считаете мало того, что я предоставил. В чём проблема, если хотите уличить меня во лжи? Вот и посмотрим, что берг ответит. Молчание берга - весомый аргумент против него. Это тоже реальное доказательство того, что нечем ему подтвердить свою правоту и нечем оправдаться.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Молчание берга - весомый аргумент против него. Это тоже реальное доказательство того, что нечем ему подтвердить свою правоту и нечем оправдаться.

кроме интернет-маньяков, флудеров, флеймеров и офисных работников есть люди, которые реально работают , а не живут в интернете :biggrin:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Тебя в очередной раз попросили выложить фото костюма, ты что ответил? ты ответил "не хочу"....
Не хочу. Просто - не-хо-чу.
Да и Вы тоже, по напрасну не станете абы что делать, по чьей-то прихоти.
Коробку видели? Хотите такую же от берга? Коробка реальная. Вот и подумайте тогда, хотите в такой гарпун получить или лучше не в такой. У меня другой от берга не было. Так что других вариантов, для сравнения, показать не могу.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
кроме интернет-маньяков, флудеров, флеймеров и офисных работников есть люди, которые реально работают , а не живут в интернете :biggrin:
Ну так в чём проблема?
Смысл Ваших слов? В известность этот факт хотите поставить? Считаете, об этом никто не догадывается?
Или - на все эти категории людей, кто нереально работает или не работает, можно наплевать и не выполнить то, за что они заплатили?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну так в чём проблема?
Смысл Ваших слов? В известность этот факт хотите поставить? Считаете, об этом никто не догадывается?
Или - на все эти категории людей, кто нереально работает или не работает, можно наплевать и не выполнить то, за что они заплатили?
поясню свои слова, коль намек оказался слишком тонким....

так много раз упомянутый А.Берг не сидит в интернете и на эф-пяткает Вашу тему. И его молчание вовсе не является каким-либо доказательством. Его просто нет сейчас на этом форуме

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Кстати, немного почитав твои посты в других темах и на других форумах, я заметил, что это твой фирменный почерк - начинать общение с наезда на окружающих. Так что, то что над тобой "глумятся" здесь, это полностью твоя заслуга.
Вы же взрослый человек. Не стыдно? Какие ещё другие форумы?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
поясню свои слова, коль намек оказался слишком тонким....

так много раз упомянутый А.Берг не сидит в интернете и на эф-пяткает Вашу тему. И его молчание вовсе не является каким-либо доказательством. Его просто нет сейчас на этом форуме
Чего-то он раньше... словно чёрт из табакерки, частенько появлялся, как речь заходила о товаре, которые может слать.
Тперь работы невпроворот? Как бы он там не переработал.
Фиговый какой-то намёк.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
предлагаю все же закрыть тему.

Человек не слышет кроме себя никого... О чем с ним говорить?

Удачи г-н Гер.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Сообщение от kzh
Кстати, немного почитав твои посты в других темах и на других форумах
на всякий случай забил в яндекс вот что выдало)

Polizei (GER, 2011) :: OpenTorrent.ru
nin-ger2011 - я.ру
GER 2011 RELACJA W TVNTURBO - YouTube

думаю можно закрыть тему т.к. совет по возврату лично я дал! дальше ничего хорошего не будет.

Ger2011
сами видите что дальше писать нет смысла!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Скажите по конкретней, что я не слышу. Ничего не понимаю.
есть статья закона о правах потребителя по которой берг обязан вам вернуть деньги я вам ее дал на 22 странице. больше думаю вам нечем сдесь не помогут.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
на всякий случай забил в яндекс вот что выдало)

Polizei (GER, 2011) :: OpenTorrent.ru
nin-ger2011 - я.ру
GER 2011 RELACJA W TVNTURBO - YouTube

думаю можно закрыть тему т.к. совет по возврату лично я дал! дальше ничего хорошего не будет.

Ger2011
сами видите что дальше писать нет смысла!
Да, конечно.
Смысл того что сейчас приходится делать - просто оправдываюсь в ответ на оскорбления в мой адрес.
Можно забить на всё, но перед этим надо пояснить что могу, чтоб было что-то полезне для тех, кто хочет совершить покупки через берга.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
есть статья закона о правах потребителя по которой берг обязан вам вернуть деньги я вам ее дал на 22 странице. больше думаю вам нечем сдесь не помогут.
Спасибо.:drinks::smile:
Но это не реально.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1.Abirvalg, я просил же, чтоб флуд и всё не относящееся к теме администрация удалила. И сейчас можно это сделать. Должна остаться только суть.
2.Без попыток глума останутся только косяки заказа. Но администрации же это не надо..
3.В чём проблема, чтоб это "ни о чём" выкинуть от сюда?
1.тема перенесена во флейм.. о этом писал.
2. администрация этого сайта получает от берга откаты черным налом - и о этом писал.
3. хотите серьезно - это на другие форумы - и о этом тоже писалось неононокртно.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Есть товары которые напрямую невозможно купить у производителя, для этого и существуют диллеры или посредники как например Берг. Но ребята я вас вообще не понимаю, когда вы заказываете костюмы из итальянских ателье с прекрасным сервисом, который практически во всём превосходит сервис диллеров, через этих диллеров, да ещё и платите им за услуги. Кто мне может объяснить зачем вы это делаете?
И запомните из Мареа, Элиос и Полосаб можно и нужно заказывать на прямую, без посредников.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вы же взрослый человек. Не стыдно? Какие ещё другие форумы?
1. да
2. мне нечего стыдиться (в этой теме точно)))
3. Форум Берга к примеру + повторюсь, Ваши посты в других темах этого форума. пример привести?

ЗЫ когда по работе сталкиваюсь с таким клиентом, от всей души желаю ему стать клиентом наших конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху