поездка по пачке беломора.. очередная)))
очередная поездка по пачке беломора
ardon:
Очередная наводка на рыбу примерно звучала так
- затопленная дубовая роща в воде,на берегу шикарный дубовый лес.. в воде соответственно куча сомов, сазанов и другой рыбы))
- так как инфа была от «Зои» - охотницы одиночки, профмотоциклистки, мотокроссменки,велоспортсменки и тд. Вернее от ее знакомого.. – то все ж решились проверить это..))
- 31337, я и Зоя выезжаем ночью с тяпницы на субботу в сказочные места..
- (далее по тексту буду давать подсказочки.. кто сможет – догадается где это..)
Немного смущало., что на картах эти речушки выглядели совсем ручейками..
Нууу… первый косяк – забыли карту… собственно из за чего вся поездка больше напоминала джипгеокешинг))) и сделал крюк лишний верст в триста… причем большей частью по черноземным полям)))
Проблема была в возможности проезда на слияние этих рек – где нас и должны были ждать всяческие рыбы)) постоянно упирались в невозможность проезда и тд..
Местные жители показывали соывершенно разные направления..
Поэтому к обеду субботы решили нырять где придется.. видимость была не меньше 3 метров.. но из рыбы – мелкие щучки и плотва… даже не стреляли.. у 31337 что то хорошее ушло с гарпуна и все….(((
Едем дальше – такие же результаты и тд..
Расспрос о огромных сомах у местных жителей ступора не вызывал. Что уже радовало.. но рассказы были противоречивы.. от
Тут только мелкие..
До
Крупные таааааааам… и взмах руки куда то вдаль…)))
Мои штурманы постоянно меня тыркали и говорили что нужно ехать дальше… злобно плююсь(не спал ночь.. плюс 700 верст за рулем плюс полдня скачек по буеракам… но делать нечего.. уезжаем с перспективного места все ж искать затопленную рощу..
Можно долго рассказывать – как до вечера скакали по колеям от тракторов и тд… итог!!!! Приехали в тоже самое место.. НО!!! Просто с другой стороны))))) возникают мысли о смертоубийстве штурманов, причем в голове исключительно садистские варианты – чтоб подольше помучались..))))
Останавливаемся на ночлег в дубовом лесу.. желуди падают на крышу авто и на голову..
Готовим покушать и выпить…..Зоя с чехии. С MotoGP привезла черную водку… угу…она разбилась в багажнике при скачках…(( пипец…. Охота на сухую…
Я спать…они лезут в воду… но вечером на другом берегу кого то ели в тростнике с визгами и ревом..(ЕТИ???) и поэтому их заплыв был краток)))
Утро..
Настроение ХРЕННОЕ, чувствуем себя ЯБЛОНОВЦАМИ…
Пошел дождь… кто катался по чернозему в дождь??)))) весело пипец… кое как к обеду только выехали и двинули в сторону дома.. по пути заскакиваем на ранову… нашел ямку метров 8 всю в завалах… в голове полные куканы и множественные решение транспортировки наколбашенной рыбы.. ага.. щаззз… вообще голяк… при видимомти под 5 метров..((((
Ну вот собственно и все…фотки некоторые у 31337… у мну фотик сдох кажись..
Готовлюсь к очередной поездке КЕМЕЛТОРОФИ ЕПТЯ.ру)))