• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
............
..............А вообще лучше один раз в жизни купить нормальное ружье , к нему привыкнуть и пользоваться, не зная никаких проблем, всю жизнь.
А что, извиняюсь за тупость, в вашем понимании является НОРМАЛЬНЫМ ружьем?:scratch_one-s_head:

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Я чертежей не делал, так эскизики. Нужно делать втулку практически по месту, при переделке одинаковыми оказались только два ружья Темпест ,очевидно завод, который отливает ручки пользуется разными формами, в других размеры были другими. Работа токарная , фрезерная , слесарная.
Я в Питере, кто хочет обращайтесь.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я чертежей не делал, так эскизики. Нужно делать втулку практически по месту, при переделке одинаковыми оказались только два ружья Темпест ,очевидно завод, который отливает ручки пользуется разными формами, в других размеры были другими. Работа токарная , фрезерная , слесарная.
Я в Питере, кто хочет обращайтесь.
что??все так сложно?.может хоть искизик,так сказать для понимания необходимости.....

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
А что, извиняюсь за тупость, в вашем понимании является НОРМАЛЬНЫМ ружьем?:scratch_one-s_head:
Нормальное ружье - это которое никогда не отказывает и в котором не надо ничего переделывать , доделывать и добавлять.

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Сложного ничего нет , надо приличное оборудование и аккуратность .

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нормальное ружье - это которое никогда не отказывает и в котором не надо ничего переделывать , доделывать и добавлять.
как это не странно, но до это я уже понял, а вот хотелось бы по точнее-маркам (модель)?:blush:

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Я всю жизнь пользуюсь своими самоделками , а " модели" и "марки" постоянно ремонтирую и только удивляюсь . Ширпотреба я нормального еще не встречал в наших магазинах.

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Эскизик в мастерской, после выходных могу попробовать перерисовать .

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
:blush:так что с искизиком то?....от руки хоть глянуть!...
хоть одним глазиком!:biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вчера решил попробовать утреннюю охоту. Если можно так сказать. Потому как заход в воду и выход из нее осуществлял в темноте.
Из дома выехал в начале четвертого. Охоту начал в 4:15. Раньше никогда в такое время не плавал. Честно говоря какой-то особой рыбной активности замечено не было. Может из-за смены погоды.
Нырялось очень легко, легче, чем в начале ночи. Уж не знаю, есть ли какая зависимость от времени суток или это у меня так совпало.
Бомблю глубины. Во первых на меляке рыбы нет, во вторых провожу тест тактического фонаря Megatorch M20 Warrior. Он хоть и не подводный. Но оказался вполне достойным подствольником, две охоты перенес хорошо. Максимальные нырки до 12 метров держит без проблем.
Нырок на 8,5 метров принес встречу с карпом. Зеркальным!!! Первый зеркальный, которого я вижу не на картинке. Выстрел из зелинки прошивает его как лист бумаги. Вот что значит, нет чешуи.
После пересаживания рыбы на кукан возникло ощущение, что это вся рыба на сегодня. Но вылезать не хотелось и я еще 40 минут развлекал себя нырками.
Дома обнаружил, что способность определять вес рыбы по размеру глаз, чешуи или еще чему, присущая многим подвохам, у меня отказала. Когда стрелял, думал, что он кил на шесть потянет. Вышел из воды, посмотрел, подержал и решил, что чуть за трешку. А при взвешивании оказался на 4800.
Напрягает меня сей факт :blush:
Ух ты! А ты чего без гидрика ныряешь?:shok:Смотрю только три грузика на ремне, у меня щас 15 кг на поясе болтается.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Ух ты! А ты чего без гидрика ныряешь?:shok:Смотрю только три грузика на ремне, у меня щас 15 кг на поясе болтается.
У меня еще в жилете 4 груза примерно по 1 кг. Да на ремне 4 кг. Итого около восьми.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Хочу попробовать осмотреть Сенеж, выезжаю через 15 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху