• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предложение места для Школы на 12.10.2011

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала
Стоим не двигаемся, судя по всему у меня академия переносится на глубокую полночь

Я не еду =) Мне с сокольников только если из дома часиков в 22 выезжать.... Денюшку за меня передадут... Жалко конечно, что не увидемся. Но не крайний раз же собираемся!

просто уже неоднократно писали - что преподавательский состав живет все ж почему то ближе к северу.. от рублевки и до ярославки.:scratch_one-s_head:но юг ведь тоже может делать свои школы и академии:drinks:

Володь, а ты куда поедешь?

сегодня " академия" будет сдесь - на форуме...:wink:
и дождя нет и тепло дома возле компа, и рюмочку можно с закусоном...:biggrin: :drinks:

и дождя нет и тепло дома возле компа, и рюмочку можно с закусоном...:biggrin: :drinks:

Приступаем к обсуждению и рассказам про мега рыб и не забываем усугублять потихоньку:drinks:

ну вообщем-то тоже неплохо . Рыба, раки и пиво останутся целы:ROFL:

Кто едет в Строгино? Отзвонитесь, я еду.....

Доброго вечера всем присутствующим и филонящим!;) только вернулся с тихой охоты...результат как обычно 10 кг польских белых..и под 4 кг Рядовки...пошли уже!
так торопился,так хотел на академию попасть,а тут все решили онлайном что ли проводить???.....

никто не хочет на восток, даже восточные..

Да ну, блин.... даже расстроился!:sorry:
Хотел с работы по-раньше свалить и в Москву мчаться, повидаться с народом, речи мудрые послушать, так сказать.... а они по углам разбежалися...:diablo:
Эх-х.....

ага пока полмосквы объедешь+дорога, только к утру там и будешь. Школы неудобно всегда устраиваются, по 1,5-2 часа по пробкам на север ломиться. Жуть..тем более места можно и разноображивать.

Гариков и Конаково пробиваються по мкад в районе Теплого стана, так что без вариантов всем его ждать!!! это прям подвиг! Конаково как всегда вместо мигалки.. тьфу.. серены) ток чет енто пьянь сегодня особенно возбужденно орет..
Олег уже на месте, а я ... потопал на трамвай ибо ктото опять за своей рыппой приехать не хочет:training1:

Назад
Сверху