...там компрессорные масла заливаютсяА какое тама масло?:scratch_one-s_head:Фрион тама,но он вроде газ?!:scratch_one-s_head:
ну типа того я точно не знаю. Короче завтра еду ин Москов, беру на всяк случай 2 поршня от ASSO и буду пробовать с ентим маслом но как поведет оно себя скорых отчетов не ждите!!! Дождусь весны ну а там видно будет. Эх жалко ружбайку но чего не сделаеш ради науки!!!:mosking:...там компрессорные масла заливаются
...набери в гугле без кавычек "масло для автомобильного компрессора" ...и будет тебе счастье :wink: ...четвертая ссылка спецификацияну типа того я точно не знаю. Короче завтра еду ин Москов, беру на всяк случай 2 поршня от ASSO и буду пробовать с ентим маслом но как поведет оно себя скорых отчетов не ждите!!! Дождусь весны ну а там видно будет. Эх жалко ружбайку но чего не сделаеш ради науки!!!:mosking:
Может он ружья хочет забивать и дышать из них)))))))вопрос в разделе дайвинга)) при чем тут ружья то)))
человеку для компрессоа забивать баллоны..
Вот блин, увлекся, ивиняюсь :smile:вопрос в разделе дайвинга)) при чем тут ружья то)))
человеку для компрессоа забивать баллоны..
О физических свойствах этого масла писал в другом местеНарод, такой вопрос, стоит ли всетаки использовать МС-20 ? Ведь в логике, если масло на морозе становится вязким, для ружья это не есть хорошо. У кого какие мнения, может ко то сравнивал?
На форуме Дискуса вот что пишут:Что-то запамятовал сколько масла лить в темпест 50ку 5мл или 50. Чет уже хотел 50 налить, но дай думаю проверю..
Узнал. Абыр спасиб:drinks: Заливать 5-3мл..
вот идиоты, прости Господи!:biggrin: Дискус leasantry:рулитleasantry:На форуме Дискуса вот что пишут:
"Здравствуйте, приобрел ружье темпест 50. На заводской закачке оказалось очень жестким шептало - нажать курок получается только двумя руками. Возможно ли как-то исправить данный недостаток? менять ружье неудобно - далеко уехал от москвы))))"
Ответ от Дискус
"Здравствуйте . Попробуйте стравить давление и заменить масло в ружье , закачайте свежее около 50 мл ."
Володя, так сколько все же заливать масла? Я в "Batial 50" залил 20 мл, по умолчанию приняв написанное в паспорте 20СС за энто количество...ага.. только вот как кол во масла влияет на усилие спуска))
2-3 кубика веретенки вполне хватит.Володя, так сколько все же заливать масла? Я в "Batial 50" залил 20 мл, по умолчанию приняв написанное в паспорте 20СС за энто количество...
ПыСы: про Темпест в Дискус написал другой чел, я просто с форума этот диалог скопировал... А на моем Batial спуск вполне нормальный
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут