• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
а что это??:scratch_one-s_head: ну вот 100 человек покупают и нормально.. у одного косяк и еще непонятно - кто не прав..или он заказал неправильно или еще что то..
что он этого форума то требовать?? мы продажные..сколько берг нам заплатил - на столько мы его и поддерживем.. вся правда только на форумах мпо и апохе.. а на нашем - ну нет тут правды и не будет..сорри(((
Я не верю, что у всех всё Ок.
Всего лишь один заказ, а сплошные косяки. Такого не бывает, где всегда только благодарность.
Я там прочёл, что многим помятые коробки приходят, а в них костюмы - прям муха не сидела. Мне смешно, глядя на свой костюм. По-моему, есть люди, которые не догадываются, что костюм можно хранить и на вешалке.
Мне теперь смысла вешать его нет - уже словно из з".. Валяется теперь...

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ну, раз фантом, то мог бы зайти и отписать что мол, ребята,тема была и у меня на форуме....провокация и все дела... и обосновать принт скринами заявок...итд.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
а что это??:scratch_one-s_head: ну вот 100 мы продажные..сколько берг нам заплатил - на столько мы его и поддерживем.. вся правда только на форумах мпо и апохе.. а на нашем - ну нет тут правды и не будет..сорри(((
Мне не важно...
Важно то, что я к бергу обратился после посещения именно этого форума.
Возможно, кто-то избежит моих ошибок, реально оценив этого продавца.
Пишу здесь, так как народ доверяет в основном тому, что пишут именно здесь, по-моему.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, до заказа через берга я обо всё договорился с Марея.
Костюм у них дешевле, чем у берга. Меня всё устраивало, за исключением цены за доставка в мск. Она где-то в районе 90 евро, но супер какая-то.
Моя одна знакомая через пару месяцев должна была поехать в Италию. Уже выяснил всё как сделать, чтоб ей доставили туда костюм, а она привезла бы его мне. Стоил перессыл по Италии около 10 евро.
Но... я почитал ещё форум.. решил ещё прикупить... раз только всё положительно...
Вот и попандос на данный момент в виде переплаты более 100 евро + весь этот негатив.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну, раз фантом, то мог бы зайти и отписать что мол, ребята,тема была и у меня на форуме....провокация и все дела... и обосновать принт скринами заявок...итд.
Просто, я уже устал от неадеквата и вообще... Много народу просто ни во что не желает вникать.
Для них берг - положительный, а на меня всем похрену.
Я устал от негатива и непонимания, и по этой причине решил отойти от рамок воспитанности.
Всём всё пофиг!!! Это следует из многого и за этот день. Пока сами на бабло не попадут, так и будут что-либо нехорошее в отношении таких как я писать. Наверное это делать весело.

Последнее редактирование:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
скупой платит дважды... лох ...это судьба(с)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Блин, пока я летал тут такое шоу мимо меня... пойду за попкорном

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Просто, я уже устал от неадеквата и вообще...
Для них берг - положительный, а на меня всем похрену.
Я устал от негатива и непонимания, и по этой причине решил отойти от рамок воспитанности.
ИМХО, для начала стоит начать с себя..повторюсь, если Вы в той-же манере общались и с Бергом...:pardon:
К тому-же, помнится мне, в первой серии про костюм ничего сказано не было...

• Спасибо
Реакции: kzh

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всём всё пофиг!!! Это следует из многого и за этот день. Пока сами на бабло не попадут, так и будут что-либо нехорошее в отношении таких как я писать. Наверное это делать весело.
изначально негатив пошел из за оскорблений участника форума.
может ты и прав.. но не воспринимается это сейчас..:scratch_one-s_head:и вряд ли как то повлияет на количество заказов у андрея..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
может ты и прав.. но не воспринимается это сейчас..:scratch_one-s_head:и вряд ли как то повлияет на количество заказов у андрея..
Повлияет.
Особенно - меня поймут те, кто хочет хранить новый костюм именно на вешалке, а не отнеоситься к нему как к видавшему уже многое.
Много людей читает этот форум, но не пишут, а выводы делают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Повлияет.
Особенно - меня поймут те, кто хочет хранить новый костюм именно на вешалке, а не отнеоситься к нему как к видавшему уже многое.
Много людей читает этот форум, но не пишут, а выводы делают.
НУ И ОТЛИЧНО... что еще от форума надо? заказы мы андрею уронили. репутацию поломали..жизнь испортили.
что еще?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
to Ger2011

Смею Вас разочаровать, но Вы сделали прекрасный Пиар Бергу. Пусть и черный)

И , к сожалению, изначально неверная линия Вашего поведения не позволяет нам оценивать ситуацию как критичную и требующую сопереживания

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А я думал всё началось с этого:
есть пролет с шортами и т.д.

но поверь лично у меня есть нормальная снаряг благодаря ему.
С этого момента я понял, что меня здесь может ожидать, хотя вроде все мы люди.
Прокоментируйте эти слова PitZ(а) в ответ на мои "Смахивает на рекламу магазина берга. Вряд ли стоит брать за аксиому его мнение и тусовку на его сайте. Сам Берг лично лоханулся с моим заказом."
----------------------------------------------------------
По-моему, негатив исходил изначально не от меня.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Нет сделал он пиар и черный сделал. Еще больше убедил меня, что покупать надо товар в магазине, выслушав консультанта, повертев товар в руках, почувствовав его. Товарный чек сунуть в кошелек, а еще расплатиться пластиковой картой, чтоб еще и транзакция видна была, что это былов этом магазине. И спокойно нести товар домой.

А кто делает иначе..тот увы не застрахован от - см. выше.

З.Ы. где сиськи?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
НУ И ОТЛИЧНО... что еще от форума надо? заказы мы андрею уронили. репутацию поломали..жизнь испортили.
что еще?
Нужно довести этот вопрос до своего логического конца: надо чтоб берг здесь ответил, почему прислал мне не то - о чём я его не просил. Почему до сих пор так и не объяснил, почему деньги сейчас у него, а товар, за который ему заплочено, у меня отсутствует. Почему берг этот вопрос игнорирует.
Нужно чтоб всем было ясно, кто из нас лжец. Для меня это важно. Во всяком случае стало важным после всего того вылитого ни за что на меня дерьма.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Погоди, Лёш, а тебе сиськи заграничные или магазинные, чтобы в руках мог повертеть и транзакция потом была видна? :wink::biggrin:
Лен, там сиськи вроде обещали. По моему сиську уж на крайняк мнут, а не вертят! :shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А
Прокоментируйте эти слова PitZ(а) в ответ на мои "Смахивает на рекламу магазина берга. Вряд ли стоит брать за аксиому его мнение и тусовку на его сайте. Сам Берг лично лоханулся с моим заказом."
----------------------------------------------------------
.
Петр получает процент от Берга наверно:scratch_one-s_head:иначе чем это еще можно объяснить??

• Спасибо
Реакции: kzh

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нужно довести этот вопрос до своего логического конца: надо чтоб берг здесь ответил, почему прислал мне не то - о чём я его не просил. Почему до сих пор так и не объяснил, почему деньги сейчас у него, а товар, за который ему заплочено, у меня отсутствует. Почему берг этот вопрос игнорирует.
.
ну и повторюсь - а чем форум этот может помочь то???:scratch_one-s_head:мне вот акваискавери втюхала бракованный костюм..и я ничего не могу сделать..ну только на главной размещать всю инфу с тегами "брак" и тд.. пришлось покупать другой в другой фирме.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А Берг на сайте регистрирован? может кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху