- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
огласите прайс на слова:scratch_one-s_head:По-моему, здесь некоторые форумчане цену словам потеряли.
огласите прайс на слова:scratch_one-s_head:По-моему, здесь некоторые форумчане цену словам потеряли.
Так в чем проблема, приглашайте, спрашивайте...Если серьёзно, то давайте пригласим берга сюда и спросим, почему он накосячил и этот косяк не исправил? Деньги-то, до сих пор у него, а тех шорт до сих пор у меня нет.
Я бы пригласил и спросил, но берг заявил, что если что-либо напишу по поводу этого заказа на его форуме, то что-то каким-то образом он присечёт. Уж извините, так сходу дословно написать не могу. Хоть мне совсем не страшно, но с поклоном в роли просителя идти не хочу.Так в чем проблема, приглашайте, спрашивайте...
но тут то чего?? тт много народа покупает у него и особых проблем нет..я же советовал отписать на форуме МПО и апохе..Я бы пригласил и спросил, но берг заявил, что если что-либо напишу по поводу этого заказа на его форуме, то что-то каким-то образом он присечёт. Уж извините, так сходу дословно написать не могу. Хоть мне совсем не страшно, но с поклоном в роли просителя идти не хочу.
Достаточно много попыток делал очернить меня в глазах форумчан и вообще всех тех, кто мог бы прочитать ту переписку.
То я скандалист и требовал у него российский идентификатор. Полнейшая чушь! .... Ничем не гнушался. Даже ложью.
Порядочный???
----------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Вопрос до сих пор тот помню.
Просто, стараюсь сделать копию, как она есть... Для этого надо найти способ из вордпэда такой документ сделать, который можно будет загрузить как точную копию.
Не знаю, шутка ли это.но тут то чего?? тт много народа покупает у него и особых проблем нет..я же советовал отписать на форуме МПО и апохе..
на первом тебя поддержит романик - гламурный мальчик одуванчик..киберохотник. а на апохе скарабей - тоже лошара киберохотничья.. и тот и тот - в администрации сайтов..
и независимые) а тут то - администрация гребет деньги с берга.. не можем мы тебя поддержать(( сорри..(( проплачены мы(((
а германа все нет..:scratch_one-s_head:А сисек еще нет?
1.ну вот.. теперь я виноват..:shok:1.Abirvalg, на авантюру с костюмом я пошёл лишь после того, как Вы о берге положительно отозвались, когда я интересовался что, где, из чего пошить или прикупить.
2.Или Вы испытываете какие-то положительные эмоции, когда "прокатит" берг клиента?
3.Я реально пострадал. И, можно сказать, не без Вашего участия или причастности, как там правильнее.
Я)
Всё было предпринято, из возможного...Вова убил:ROFL:.
А вообще непонятно почему человек получил такую деформированную посылку, надо было на почте отказаться или составить акт, что бы потом претензии предьявлять, я что то сильно сомневаюсь, что у Берга в германии на почте приняли посылку в таком виде, а значит виновата почта, ей и надо претензии предъявлять, там вроде в квитанции есть типа получил в целости и сохранности, так если это подписал чего теперь валить на Берга.
Я не ищу крайнего.- ДОБИВАЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ. А Вам так сказал, на всяки случай, чтоб в курсе были.3. хорошо. когда крайний есть..
все равно не отдам 90 евро..:diablo:.мы с бергом в пополаме:wink:
вряд ли страдает репутация))Мля, а Где сам Берг?...репутация страдает! Я сам у него ничго не заказывал, но собирался.Ничего личного, но...
я вот никому не верю...старый уже.. верить...:scratch_one-s_head:Иной раз скажете что-то, и тут же к некоторым вещам причастны уже. Селяви.
И я не верю. Очень тщательно всё взвешиваю...я вот никому не верю...старый уже.. верить...:scratch_one-s_head:
а что это??:scratch_one-s_head: ну вот 100 человек покупают и нормально.. у одного косяк и еще непонятно - кто не прав..или он заказал неправильно или еще что то..Я не ищу крайнего.- ДОБИВАЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Она бы там и осталась, но бергу там нужны только "спасибо" и "поклоны". Снёс её наверняка когда понял, что лохонулся, а деньги уже возвращать жалко. Возмещать надо было бы за свой счёт, а это считай дополнительно деньги за товар + за пересыл.вряд ли страдает репутация))
эта тема - фантом.. в свое время на гарпун.де была..
с дона выдачи нета не дать ему сбежать от ответственности.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут