Если я ему заплатил, а он не выполнил свою работу - за которую получил деньги, то почему его не внести в чёрный список?Ger2011, ты чего добиться хочешь? Андрея в черный список не внесут, ибо слишком много всего хорошего он сделал. Твоя истерика всех утомила еще в прошлый раз, ты ждал месяц чтоб продолжить?
ну так внеси его в свой черный список.. кто ж мешает то..Если я ему заплатил, а он не выполнил свою работу - за которую получил деньги, то почему его не внести в чёрный список?
---------------------------------------------------------
Может за то, что он для кого-то и делает что-то хорошее?
---------------------------------------------------------
На свете немало всякой мерзости. Много и убийц, и грабителей, и воров. И все они для кого-то хоть раз, но сделали доброе дело.
Пришло время одевать шорты и майку, :ROFL:Вам доставляет радость, когда человек платит за одно, а ему присылают совсем другое?
Вам весело из-за того, что я, а не Вы, получил весь сморщенный и измятый костюм?
Вам весело потому, что не Вы "выкинули на ветер" почти 100 евро, так как не Вам берг прислал ненужную вещь и получили втридорого костюм, который надо бы продавать со скидкой?
Вы просто не в теме. Я сделал заказ у берга. Он накосячил. Я попал на деньги. Здесь о нём как о добром и порядочном, но произошедший случай явно говорит об обратном.ну во.... только вторник на этой недели а уже вторая тема глумливая. других слов нет....
мальчики. вам не хватает лавочки возле подъезда и семак!
ПыСы: модеры. простите за офф-топ!
виртуальная реальность:sad:Вы просто не в теме...
Сорказм конечно.
Прежде всего, я заявляю о том, что ни о какой порядочности берга нельзя говорить. ЭТО МИФ!!!
Так вот в чем дело то:good::lol:Если считаете здесь глум, то дайте 90 евро и он тут же будет закончен.
В первую очередь, мне нужно, чтоб народ признал, что он и в самом деле накосячил и слинял.ну так внеси его в свой черный список.. кто ж мешает то..
эээ. мы же против грабителей и убийц??:biggrin:За месяц к шортам добавился костюм бракованый и убийцы с грабителями....
.... и сплющенные в блин (похоже самим бергом:scratch_one-s_head посылки:shok:Снесите уже тему во флейм, пожалуйста. Доказательств никаких, только голые слова. За месяц к шортам добавился костюм бракованый и убийцы с грабителями....
эээ.
можно фотки сисеГ сюда вставлять.. мы не против сисеГ:drinks:
рукопожатно :lol:.... и сплющенные в блин (похоже самим бергом:scratch_one-s_head посылки:shok:
признаем.косяк. :sad:предлагаю в газенваген андрея..:sorry:мнения ты вроде прочитал неоднократно..В первую очередь, мне нужно, чтоб народ признал, что он и в самом деле накосячил и слинял.
Также мне Важно знать Ваше мнение по поводу этого косяка или моей оплошности.
И это должно быть признано и потом заявлено бергу.
Например: Андрей, это твой явный косяк. Почему ты так поступил с нашим человеком? - ОБъясни.
Вот приблизительно этого я добиваюсь.
ОКВ первую очередь, мне нужно, чтоб народ признал, что он и в самом деле накосячил и слинял.
Также мне Важно знать Ваше мнение по поводу этого косяка или моей оплошности.
И это должно быть признано и потом заявлено бергу.
Например: Андрей, это твой явный косяк. Почему ты так поступил с нашим человеком? - ОБъясни.
Вот приблизительно этого я добиваюсь.
а сиськи где?:scratch_one-s_head:ОК
Ger2011, это твой явный косяк. Почему ты так поступил с нашим Андреем? - ОБъясни.
так устроит?:ROFL:
у меня нет:sorry:а сиськи где?:scratch_one-s_head:
Это серьёзно? Или так... чтоб отвязался - для отмазки.признаем.косяк. :sad:предлагаю в газенваген андрея..:sorry:мнения ты вроде прочитал неоднократно..
Да меня устраивает Ваш вопрос. Через некоторое время я на него обязательно отвечу.ОК
Ger2011, это твой явный косяк. Почему ты так поступил с нашим Андреем? - ОБъясни.
так устроит?:ROFL:
1.мы тут шуток не любим:diablo:1.Это серьёзно? ?
2Деньги-то, до сих пор у него, а тех шорт до сих пор у меня нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут