• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

и только попробуйте не умилиться)))

Привет! Поди сам в субботу отработал и теперь выходной отдыхаешь на неделе))) А люди пашут як коняки:lol:
да ни ,, ни )) тоже работаю , просто минутка есть посидеть, форум малость почитать , вот ,:smile::drinks:

Всеобщий привет! До пятницы далеко?

"Как же здорово мы в пятницу отметили мой День рождения! Классно посидели! И голова не болит, и впереди еще два выходных! Думала Варвара, не подозревая, что сегодня вторник...":mosking:

черт. ненавижу насморк! недочеловеком каким-то становишься(((( даже на обед идти неохота-один фиг удовольствия от еды не получу(((((((((((

а я тут пытаюсь арбуз осилить. 13 кг, а я одна
и как ночка прошла.. фридайва небыло?:wink::mosking:
Всеед сегодня домучил обучение ГО ЧС.. я последнего препода даже записал на диктофон мальца, да мне чтоб уснуть такого тона много не нужно))) Хотел про одного козла овучить "водилу" 62 регион это что за фабрика баранов((( надеюсь это один из немногих.. ну да хер с ним, еще попадется. Только думаю вам други после работы чего повесилей лучше слушать:pardon: надеюсь хоть не фсе в пробках ещЕ)):drinks:

ага. Причем,он,похоже в найтах провел всё выхи,а в понедельник ему пришлось спать сидя на работе :)

Назад
Сверху