- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
смотри,а то скоро на неё аллергия начнётся!:biggrin:Андрюха привет! Помню как приехали а уежали плохо помню!!!:drinks:
После Астрахани больше не пригубил беленькой не разу!!!:sorry:
смотри,а то скоро на неё аллергия начнётся!:biggrin:Андрюха привет! Помню как приехали а уежали плохо помню!!!:drinks:
После Астрахани больше не пригубил беленькой не разу!!!:sorry:
вот теперь я понимаю, зачем Женька уши зеленкой намазал, чтоб аллергии не было :lol::lol::lol:смотри,а то скоро на неё аллергия начнётся!:biggrin:
так у вас что там,фестиваль ФРИКОВ проходил что ли? а не ПО?:biggrin::lol::lol::lol::lol::lol: После педикюра и маникюра красным лаком, да зеленых ушей.... ты ещё сожалеешь что, "беленькую" ещё ни разу ни пригубил? :lol: Ню ню. А Москва, это не камыши дикого острова.... :ROFL:
Тебе сочок дадима где там на Выхино именно ? может я тоже соблазнюсь
разумеется! было бы классно там школу провести - там зона отдыха и навесы - по такой погоде самое то.:wink:. В программу можно включить варку добытых раковда!!!рачьи места это гуд!!!!а меня возьмёте в тусу?
)
мысль интересная!!!давайте предложим на обсуждение!..разумеется! было бы классно там школу провести - там зона отдыха и навесы - по такой погоде самое то.:wink:. В программу можно включить варку добытых раков
Я полностью поддерживаю! Все на Выхино!!!:drinks:.....было бы классно там школу провести - там зона отдыха и навесы - по такой погоде самое то.:wink:. В программу можно включить варку добытых раков
сачок можешь оставить себе а я ныряю уже !!!!!!!!!Тебе сочок дадимтам народ так и делает с берега сачком нагребает
![]()
:ROFL::ROFL::ROFL:сачок можешь оставить себе а я ныряю уже !!!!!!!!!
жениться точно не надо на мне!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
AlexSMR, чтобы искупить свою вину за такое оскорбление, ты теперь просто обязан на ней жениться!ardon::mosking:
неее, ты как хочешь, но человеку надо!жениться точно не надо на мне!!!
Машка... че та после длительного отсутствия ты какая та не такая стала..жениться точно не надо на мне!!!
2 парковки машин 20 точно влезетЯ полностью поддерживаю! Все на Выхино!!!:drinks:
А тачки там есть где пристроить рядышком?
ОХРЕНЕТЬ!!!!:shok::shok::shok:. Извини не знал. Девушка в гидрике всегда классно! Жениться, я пасс.. жена, дети панимаешь ли...:wink:сачок можешь оставить себе а я ныряю уже !!!!!!!!!
да-да... "жена-дети"...-я сам так всегда "отмазываюсь"!!!:mosking:ОХРЕНЕТЬ!!!!:shok::shok::shok:. Извини не знал. Девушка в гидрике всегда классно! Жениться, я пасс.. жена, дети панимаешь ли...:wink:
я исправлюсь честно-честно :blush:Машка... че та после длительного отсутствия ты какая та не такая стала..ardon::wink:
Верните нам Meri настоящую :biggrin::drinks:
всё нормуль :wink:ОХРЕНЕТЬ!!!!:shok::shok::shok:. Извини не знал. Девушка в гидрике всегда классно! Жениться, я пасс.. жена, дети панимаешь ли...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут