1й анал. (ААА!!! печатаю вслепую, перечитываю что набирал - вобщем оставил как есть
) )
программа с Позднером. в главной роли - Охлобыстин.
суть - как Иван отъымел Позднера, я просто тащился.
вобщем у него всю дорогу красной линией было - не спорь с дураком.
Позднер утверждает что-то. Охлобыстин в ответ - нет, это не так. Позднер - нет, ну что вы, ведь совсем так, ТАК! Охлобыстин - да, ну как скажете, ладно, пусть по вашему. Причем не раз
убило - П. А вот Чаплин (голос современной РПЦ) сказал что Кирилл вас лишил возможности служить. О. Я не буду спорить - он по сану стоит выше меня и я не в праве опровергать его
. П. Нет, ну неужели он говорит неверно? О. Всё верно. только хотите расскажу историю как было на самом деле?
и рассказывает, что еще Алексий 2 ему дал добро и служить дальше и в кино сниматься. а Новый - не дал.
и как только Охлобыстин начинал говорить про "великую Русскую идею" (это я от себя образно, на самом деле много чего говорил, но в основном про то что все давно везде и на форумах пишут и обсуждают, а лишь он это прилюдно не постеснялся заявить - что русских гнобят. и русский - не по паспорту а в голове. и что в москве "нас" осталось меньше половины.), П. тут же начал - нет, ну как вы можете такое говорить и т.п.
но главная подлость Познером была сделана в самом конце - когда Иван Иванович уже ушел, он БЕЗ него продолжил (после рекламы)- "Вот, Иван сказал, что КОГДА мы придем к власти, Вас мы сделаем народным достоянием. Не вздумайте ни в коем случае последовать за ним, иначе будет кошмар" (не дословно, а как понял).
вобщем всё было очень и очень хорошо видно, кто за что и за кого...
... не было б так грустно.
P.S. кто найдет в сети запись этой передачи - 10.10.2011 23:30 Познер. Иван Охлобыстин - киньте ссылку. мне лично безумно понравилось. давно так Позднера на место не ставили...
P.P.S. я последний раз до этого такое наблюдал в Сочи, лет так много назад Гребенщиков там был с концертом и его маленькая дочь была с ним. По местному каналу какой то журналист берет у него интервью, а рядом Алиса. причем с закосом под Булычевскую, в комбезе, с короткой стрижкой. Б.Б. сначала на место журналиста ставил, грамотно отвечая на тупые вопросы, так что журналист не знал куда деваться, а под конец он спрашивает что-то у Алисы, типа как тебе быть сыном ББ, на что та в ответ - Я вообще то его дочка...
вот похоже и Охлобыстин на место Позднера ставил сегодня
P.P.P.S. я знаю как правильно пишется его фамилия
и в одном(даже двух) местах она правильно и указана