• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

стреляют в друг друга

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Если кровь толчками идет, надо жгут накладывать, если это конечности, если тело или голова все сложней и зависит от места раны. Просто зажать отверстие нельзя, кровь начнет заполнять внутренние полости. Доктора есть на сайте? , инструкцию напишите.
Во времена когда ночью встречаешь несколько незнакомых подвохов, которые возможно бездумно стреляют на любое движение:sad:, это становится актуально.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Если кровь толчками идет, надо жгут накладывать, если это конечности, если тело или голова все сложней и зависит от места раны. Просто зажать отверстие нельзя, кровь начнет заполнять внутренние полости. Доктора есть на сайте? , инструкцию напишите.
Во времена когда ночью встречаешь несколько незнакомых подвохов, которые возможно бездумно стреляют на любое движение:sad:, это становится актуально.
Я столько трофеев упустила из за того что хотела убедиться в том что это не подвох!!! Но не сожалею ни секунды!!!!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Я столько трофеев упустила из за того что хотела убедиться в том что это не подвох!!! Но не сожалею ни секунды!!!!!
Аналогично, не стреляю, пока не вижу кто это.
Предлагаю любителям стрелять в неведомое и неясное представить, что медведи хорошо плавают и любят это дело и их неразборчивость в стрельбе будет стоить им жизни, про чужую жизнь такие стрелки не думают, так пусть хоть про свою думают. Убедитесь ребяты что это сом , а не хвост к примеру 40 килограммового бобра.:scratch_one-s_head:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
............. Убедитесь ребяты что это сом , а не хвост к примеру 40 килограммового бобра.:scratch_one-s_head:
А чё, братва, бобров не стреляем разве?! Во зажрались-бобра за добычу не считаем....:mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
А чё, братва, бобров не стреляем разве?! Во зажрались-бобра за добычу не считаем....:mosking:
Ну если 40 килограммовому в хвост стрельнуть,перепутав с сомом, наверно веселье будет не хилое. :mosking: На которое лучше с берега смотреть:wink:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
бобр сцуко мстительный, я как то одного обидел, как на крыльях в плоскодонку влетел, так эта сцука кусок борта откусила пока на лине бесновалась, потом получила веслом по голове и успокоилась на сковородке)))

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Ну если 40 килограммовому в хвост стрельнуть,перепутав с сомом, наверно веселье будет не хилое. :mosking: На которое лучше с берега смотреть:wink:
ага галапом подвох будет скакать по поверхности воды на ластах,как легкоатлеты первые 100м:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Парни,сегодня ночью в районе ст.Садки на П.О случилось Ч.П.!Серегу Кубанца случайно ранили в живот из пневмата - это с сайта МПО

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
из группы подводная охота и дайвинг в сочи: 9 сен в 10:57

Вчера подводный охотник попал в 4-ю городскую больницу, что самое обидное засадил на суше, медики перематали зазубрину нитками и извлекли его. Братья Подвихи, огромное просьба БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ведь безопасность в подводной охоте это самое главное! Море ошибок не прощает!

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
не весело...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
летом брата окончательно приучил к По.. поохотились, его метров в 10 не ближе от себя в полезрении держу.. пойду говорю ему к мосту, он мне-я с тобой, ну ружжо разряжай и пошли, ок он еще поплюхался.. идем.. прошли метров 100, чегото я повернулся к нему и еле сдержался от того чтоб не дать ему в еб.. сороковка с вилкой в боевом положении... Еблан говорю!!! сколько можно тебе говорить, что категорически нельзя допускать!!! Иногда задумываюсь, мож нах такие охотнички...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Хорошо что ещё так , могло быть и хуже .....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
один раз приезжаю к напарнику...на работу, надо было забрать коечто...
он выходит с работы..идем к его тачке....он открывает багажник..а там ружье заряженное, с откручиным наконечником....вот это я акуел!!!!!!!!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Парни,сегодня ночью в районе ст.Садки на П.О случилось Ч.П.!Серегу Кубанца случайно ранили в живот из пневмата - это с сайта МПО
Всем привет! Я каким то чудом живой остался. Друзья по воде сплавили и успели довезти до скорой, а скорая до больницы тело с давлением 0. Выстрел был в спину, возле позвоночника, в районе поясницы, вышел грапун в области живота, между первым и вторым ребром. Херово наблюдать как из тебя торчит эта срань, и понимать, что скоро ты помрешь, так как забрались в такие ебеня, что не пройти, не проехать, сомов искали. Сомов я нашел, но потерял почку, ее хирурги того. Остался как то жив. Цените жизнь друзья, старайтесь бывать больше с близкими и родными. Когда я валялся в камышах и тихо помирал изливаясь кровью, то только о родных думал, полностью отдавая себе отчет, что довезти то не успеют. Может поэтому и выжил. Берегите себя. Не всегда правила безопасности работают, точнее они работают всегда, но место роковой случайности всегда есть, не забывайте это.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
бл........ мдя...
выздоравливай!
главное что б родня отошла от пережитого...

Сверху