• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ладно, Аленушка. Я еще сазана на десятку взял. Когда учиться поедем? Только чур без этих твоих выкрутасов с угрями:mosking:
Ууух.... :drinks: :kiss2: при встрече поздравлю ластой :biggrin:
надоела ночная....:sorry: правда прошлые выходные и днем была не охота, а фридавинг :lol:

пысы. выздоровлю и поедем. Сейчас глубже метра не нырну :sorry:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Так ты в последнее время все по заграницам охотишься. В наших водоемах и вода мутнее и угри тоньше... Или короче :ROFL:
Ладно, Аленушка. Я еще сазана на десятку взял. Когда учиться поедем? Только чур без этих твоих выкрутасов с угрями:mosking:
"... и за что же меня девки любят?" - удивлялся старик Никодимыч, облизывая брови... (с) :biggrin:

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
надоело ремонтировать автомобиль, а то вы все выбьете - река по мне тоже скучала - одарила (не взвешивал от радости напился водки при выходе из автомобиля)

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Отчет завтра - седня фото... Окунявый на 30 см - заставил понырять за гарпуном - разложился лепесток в коряге... Язёчки порадовали (или плотва переопылившаяся...:pardon:), да и вообще вся рыпп под берегом стояла, по колено глубина...:mosking:
Всем удачных охот, подводные братья и сестры!!!:drinks:

П.С. подскажите - КАК выломать этот грёбаный предохранитель на темпесте?:diablo::diablo::diablo:... Улов вдвое урезает - встает самопроизвольно...:pardon:

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сгоняли с ден44...водоем так себе...из интересного...первый раз в новой 9ке..жарко..прошуршал по периметру - ноль.. мелкие рыбки всякие и все..но видимость метра полтора. пошел на ямку..видимость просто ..30см...кое где - побольше..муть от рыбы..стал падать и ждать..где то на ..надцатом нырке-лежу на дне и тут меня кто то пододвигает:shok:скосил глаз - из мути огромная морда сазана - вернее сначала видно только огромные белые губищщщи:просто присоседился ко мнеshok:дернул ружьем - он резко ушел - в такой видимости искать бестолку...но поискал все ж - йух..:scratch_one-s_head:пощелкал судачков.. поймал карася руками. пощелкал сазанчиков по 3-4 кг..иду на базу - но по пути проныриваю...погонял мелочь - не стрелял...нарвался на клубы ила - жрет сазан.. пошел по кругу - участочек 20х20 метров.. мелкий сазан роет как трактор - не стрелял..вылез кое как на берег - куканище полный)).. на берегу ден. пустой - не видел ничего.. сдаю ему точку - где жрет сазан.. он по берегу идет туда и берет своего.
уф...все с рыбой..:pardon:
ну как то так...:drinks:

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Ахтунг !!! вот лосик и его внутренности (извиняюсь) голову извсь оторвало при выстреле но, внимание вопрос ! есть или не есть ???
на фото часть потрохов которые очень вызывают недоверие и похожи на паразита

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Такое видел ....мне кажется это не паразиты....:scratch_one-s_head:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
прокатился в ночь за счукерсами. только залез в воду, бац - первый на кукане... минут через 10, 2-й. пока вешал его на кукан, увидел около своей машины огни инопланетных кораблей в кол-ве 2-х штук... они там покрутились и произнеся что-то типа "на озеро?" исчезли в темноте. после нырялки обнаружил следы посещения :scratch_one-s_head::

рыпп нормальных подстрелить не удалось. 4 щукрса от 600гр до 1.5кг... несколько сходов, раз 5 промазал (всё ни как не могу привыкнуть к новому пневмату после арбалета)

и ещё какую-то удочку 5м поднял.:pardon:

Последнее редактирование:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Ахтунг !!! вот лосик и его внутренности (извиняюсь) голову извсь оторвало при выстреле но, внимание вопрос ! есть или не есть ???
на фото часть потрохов которые очень вызывают недоверие и похожи на паразита
норма для хариуса и лосося Онежского озера. гельминт какой то. там вся рыба такая. типа симбиоз, как мне друг объяснял

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
норма для хариуса и лосося Онежского озера. гельминт какой то. там вся рыба такая. типа симбиоз, как мне друг объяснял
Леха, извени но это полная глупость, ни какой это не гельминт...:pardon:
Торн - совершенно правельно дал объяснение, что это пилорические придатки...
кстати у налима они тоже такие как на фотках, я даже сначала подумал, что это фотки налима, пока не прочитал про лосося...:smile:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да точно вспомнил у налима я их и Видел!!!:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху