- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
А рассказывать собственно нечего. Сначала в два, потом в три, потом в четыре прибора рыли только пробки и проволоку. Отстой, короче, а не поле...
Ultima хоть грибами компенсировал :biggrin:. Ну а я нырнул вечером, поспал и рядом на скошенном поле пробежался с утра. Пятак 1924 убитый, 1 коп 1797 А.М. П1, несколько конины и две пуговки гирьки поздние. Да ещё часть металлопластики, скорей всего нижняя часть креста, закруглённая металл не пойму какой-то сплав меди, окислов практически нет, лёгкий и тонкий. :drinks:А рассказывать собственно нечего. Сначала в два, потом в три, потом в четыре прибора рыли только пробки и проволоку. Отстой, короче, а не поле...
Гыгыг....Есть у меня одно секретное поле...:smile: Завтра еду туда! 8916нольтритри03шестьшестьКто завтра едет пробки копать?
За какаликами наверное никтокто сегодня за кокаликами?
Сохран не очень, пока лежить отмокаить в серной кислоте...:biggrin:Как сохран медали? Фото!
Личку гляньпонедельник-вторник я выходной. Можно во Владимирщину, на дальний кордон на право от Владимира или налево от Владимира добивать деревеньку где крайний раз 4 петровских монетки нашел, или может куда одним днем, рядом с домом?
В своём репертуаре:lol::lol::lol:пока лежить отмокаить в серной кислоте...:biggrin:
Да! Подольские мужики настолько суровые!В своём репертуаре:lol::lol::lol:
почистил!!и готов!Сегодня с утра уже ездил, медальку нашёл в честь 300-летия дома Романовых. Завтра думаю ещё разок туда метнуться. scorpio почисть свой ящик, битком видать забит..))
Скорее всего это грибы-подгазетники...:smile:а я ломаю голову, что за беленькие грибы вдоль склонов в березовых лесах.. (НЕ БЕЛЫЕ)
И никак не идентифицирую.
съедобные?Скорее всего это грибы-подгазетники...:smile:
Нет! Они очень ядовитые!!съедобные?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут