- Реакции
- 1,548
- Баллы
- 0
Я плаваю по поверхности и ныряю (3-6 метров мах) в обычных наших резиновых ластах (типа Дельфин). Очень для меня удобные ласты. Быстро и легко в них плыть по поверхности. Плавал в некоторых и дайверских ластах - сильно шлепают, а на поверхности вообще в них как черепаха ползешь и ноги устают. Пробовал груз на такие привязывать (правда прямо на ласту) чтоб ласта полупогружена хоть была - нога сразу очень сильно устает. Погружался с нашими резинками и с аквалангом - пара взмахов и я далеко - те же арабы ругались что плыву типа быстро (в их ластах вообще и под водой мне было тяжело). Ну, это так, все к слову.
Короче вопрос такой. Мне нравятся БОТЫ, а не носки. Соответственно я хочу охотничьи ласты с открытой регулируемой пяткой. Есть конечно НАШИ резинки с открытой пяткой, но нет таких больших размеров - в боте нога вообще не влазит в самый большой.
И в магазинах у нас нет импортных, только дайверские неуклюжки есть под боты. И в инете ничего явного не нашел пока. Может кто прошел этот путь? Мне нужны ласты под боты, с открытой пяткой и с характеристиками резиновых ласт типа Дельфин. Кто, что посоветует?!
Короче вопрос такой. Мне нравятся БОТЫ, а не носки. Соответственно я хочу охотничьи ласты с открытой регулируемой пяткой. Есть конечно НАШИ резинки с открытой пяткой, но нет таких больших размеров - в боте нога вообще не влазит в самый большой.
И в магазинах у нас нет импортных, только дайверские неуклюжки есть под боты. И в инете ничего явного не нашел пока. Может кто прошел этот путь? Мне нужны ласты под боты, с открытой пяткой и с характеристиками резиновых ласт типа Дельфин. Кто, что посоветует?!
Последнее редактирование: