Где обитаешься: дом- работа? Может водитель подскочит, если по маршрутуЯ могу еше хоть 130штук взять каждый день по два раза на работу и с работы проезжаю,но как передать на академию? Вроде не планирую приехать!
Обитаю в Подольске,работаю в Быковке, по симферопольке в обл.проще водилу направить в магазин(не на рынок) там ехать от моей работы 2-3км.Где обитаешься: дом- работа? Может водитель подскочит, если по маршруту
Не! они каленые! Такая пружина,а упоры капота это чего сырье что ли?!:shok:
Ну значит 32)Гариков просил передать,что он купил 32 упора.
Саня---- сапожник без сапог !!!:mosking::mosking:А сегодня прикол!!!:ROFL::ROFL:
Знаю что в авто запчастях нет упоров ,а себе решил сделать тоже,и поехал на рынок там-же в Покрова,
Зашел спросил у одном месте нет!
В другом
-Есть!:drinks:
-Сколько стоит?:wink:
-150рублей!
-Одна???????????????????:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
-Ну да! Там-же один упор идет!:mosking:
Вот так! Теперь надо искать,но пока не к спеху,подожду поищу, а может и с нержи сделаю. Как карта ляжет!
Ну что-ж теперь! Сделаю,Саня---- сапожник без сапог !!!
Плин... только сегодня там был, 9-ку новую заказывал себе((ой, а нет возможности в неопро на баррикадной передать а то я их подвальчик с работы из окна вижу а Щелчёк мне далековато. Чиста теоретически?
Так это! стесняюсь спросить, а когда забирать теперь 9-ку? Я бы подошел, там и молли гвин рядом обмыть обновки если что.:drinks:Плин... только сегодня там был, 9-ку новую заказывал себе((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут