- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
я бы поставил одну 20-ку на деревянный метр =) при необходимости ставим вторую. деревяха все стерпит
Деревяха-то стерпит, а вот жопа может треснуть :mosking:
я бы поставил одну 20-ку на деревянный метр =) при необходимости ставим вторую. деревяха все стерпит
:shok:Деревяха-то стерпит, а вот жопа может треснуть :mosking:
у него две жесткие черные тяги омер по 18мм. Артамонов вроде не 2.15 тоже на РА ставит две 20мм. :biggrin:приятели-то всякие бывают. У меня один есть который при росте 2.15 тяжелой атлетикой занимается и в ширину примерно столько же измеряется, он бы наверное зарядил. а вот представь себе некоего Доктора известного в узких кругах как он 130 дентич заряжает двумя 20ми тягами укрочеными...
4х16мм - вот выбор вялого трофейщика! (Меня отдачей чуть из воды не выкинуло)
всем бы такими быть вялыми. в балийской текухе на 30 метров. маниак......4х16мм - вот выбор вялого трофейщика!..........
Улыбнуло
4х16 - это я про себя :sorry:всем бы такими быть вялыми. в балийской текухе на 30 метров. маниак..
Я мечтаю опять в январе к тебе приехать . Осенью не получилось . Может еще Мишка приедет :biggrin:надолгоХ.З.ardon: обычно в середине ноября начинает ловиться, когда ветер меняется на северный, северо-западный - зима (прохладный сезон) ну, мож какой шальной и заплыл, такая погода не понятная, что сложно что-то предполагать... завтра поспрашаю у народа, может и... О чудо-чудное, диво-дивное!:wink:
мест я уже нарыл прилично:blush: в одного ходить не вариант (дорого получается), а аппонентам сливать... ясен пень, не хочу и не будуardon:
а на сонгкран не получится у вас приехать? а то я планирую с небольшой бандой приехать, не такими мегаохотниками конечно, камышатниками по большому счету, но за то компания ))Я мечтаю опять в январе к тебе приехать . Осенью не получилось . Может еще Мишка приедет :biggrin:надолго
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут