• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Само собой , что ты мотаться туда будешь)))))) У тебя копия то на руках должна остаться, что за статью в административке написали? По хорошему надо тему расписать мало ли кто еще вляпается. Тут как повернется не понятно, коль бумажка есть обратно не отыграешь, а вот прецидент создать можно, если не сложно кинь ксерокс бумаг в личку . Ну и держи в курсе.

Само собой , что ты мотаться туда будешь)))))) У тебя копия то на руках должна остаться, что за статью в административке написали? По хорошему надо тему расписать мало ли кто еще вляпается. Тут как повернется не понятно, коль бумажка есть обратно не отыграешь, а вот прецидент создать можно, если не сложно кинь ксерокс бумаг в личку . Ну и держи в курсе.
Ок завтра все в машине Завтра где собираемся?

х знае,т сча акадэмики проснуться))))))))

Я могу ошибаться... но как понял вопрос в том, что по их мнению ПО в Астраханской обл. запрещена. На том основании всё и закрутилось... А может написать письмо-запрос в РосРыболовство за разъяснениями и с изложением действий гослиц...?

Основания для составления протокола адм. правонарушения какое? Запрет ПО в Астраханской области??? если да, то легко обжалуется, т.к. местный запрет противоречит ФЗ, тут оговаривать более подробно не будем...

По поводу 9 кг рыбы, пусть предоставят дозволенные нормы вылова, если считают что это превыение их норм....

В случае с возбуждением дела по ч.2. ст. 256 УК, тут если тебя дознание вызовет на допрос или уже допрашивало (т.е. установило, что именно ты свершил противоправные действия и являешься подозреваемым), ты имеешь полное право на РЕАБИЛИТАЦИЮ, а это скажу простым языком ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ человеку, которого НЕГРАМОТНЫЕ сотрудники БЕСТОЛКОВОЙ ПОЛИЦИИ незаконно признали подозреваемым либо незаконным методом собрали доказательства. Судебная практика в таких случаях ВСЕГДА стоит в защите прав "бывших" подозреваемых... Объясни это сотрудникам полиции, так как правительство тут тоже поправочку сделало, что теперь деньги будет возвращать в основном не гос-во, а вместе с ПРОВИНИВШИМСЯ ПОЛИЦАЕМ....

Узнай у дознания есть ли постановление о возбуждении уголовного дела, если есть, то само собой ознакомься и обжалуй. Так как вторая часть указанной статьи никак не подходит даже по территориальной принадлежности.... да и на кукане у тебя морских котиков не было, вроде смешно, но и это укажи....

такими темпами от всеми любимой астрахании народ отвадят чинуши. деньги туристов им имхо нах не нать. вынудят перебираться в казахстан((((

По ходу - просто наехали на тебя. Чтобы возбудить уголовное дело - должен быть большой ущерб( у тебя - не большой). Много нюансов - юристов спроси но как юрист - юристу скажу - будут вызывать - пошли письмо с уведомлением - что мол денег на дорогу нет, прошу оплатить дорогу и просишь в твое отсутствие не проводить судебное заседание. Им же дороже станет.

По ходу - просто наехали на тебя. Чтобы возбудить уголовное дело - должен быть большой ущерб( у тебя - не большой). Много нюансов - юристов спроси но как юрист - юристу скажу - будут вызывать - пошли письмо с уведомлением - что мол денег на дорогу нет, прошу оплатить дорогу и просишь в твое отсутствие не проводить судебное заседание. Им же дороже станет.

там уголовку не по той статье возбуждают... по невозможной для этого случая... и что-то мне подсказывает решили припугнуть, не более того... а будут вызывать - нужно заявление суд на реабилитацию... дать показания дознавателю о том где был, что ловил (естественно рыбу) + приложить протокол адм. правонарушения, который целиком отрицает наличие оснований предусмотренных ст 256 УК РФ по содержанию...

скажу из опыта - невозможно такое дело запустить в ход, это совсем себя подставляют дознаватели что-ли, сомневаюсь.......

maxkuper, конечно же можно... ну нет никаких запретов на ПО в Астраханской области!!! Есть, лишь то, на что охотиться запрещено... но это уже список в разных городах разных, разве что осетровые породы в каждом регионе являются запрещенными для любительского вылова.

Вов брось номерок уточнить моменты

в Астраханской области похоже нету в разрешеных орудиях лова

регион большой Астраханская обл выделена отдельно в федеральном законе
а может есть поновее правила

вот тут нельзя по правилам выходит

30.14.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:
Волжское запретное предустьевое пространство, за исключением рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства;
нерестилища, указанные в приложении N 3 к Правилам рыболовства "Перечень нерестилищ осетровых видов рыб в русле реки Волга";

на платниках похоже можно а вот дикарем нельзя.

Последнее редактирование:
это яркий пример корупционого законодательства

в переводе на понятный мне язык это звучит так
Берем в аренду кусок воды Прикармливаем органы охраны ну еше можно пригласить
пару тройку бойцов из местных что бы терор был с двух сторон и получаем стабильную базу клиентуры Будут ехать а куда денутся можно слоган писать *База титити уголок спокойсвия в мире беспредела*.
Эфект стекольшика в литературе назвается вроде Еше китайцы придумали вроде Лао дзы писал а может я и запамятовал

либо я переработался но я нихуа не понял... это как друга еще во время службы пьные менты пытались кинуть, в итоге жалоба, + МОЛОДЦА НАШЕЛ ПРАВЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ (ОНИ ТИПО ПИЛИ ПИВО, НО НЕ В ПАРКЕ И НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ) так вот им таких пиз.. потом дали.. а смахивает пока все написанное на развод и превышение сл.полномочий.. или обычный развод тока не ДПС на дороге, а на воде.
Ребят кто реально шарит распишите плиз все + ссылки или документы для печати для тыкания в морду пидорам! я т части изза ентого отказался от поездки, потому что для меня попасть на 30 косарей пиз.. как дорого.. Можно всеж ехать на базу и охотиться или куй?.. Заранее огромное спасибо.

В любой области РФ есть свои законы и правила у нас на Белгородчине ,такая рыба как сом, голавль, язь занесены в красную книгу области, а про раков отдельный разговор особенно в это время. Вот и приходиться выбирать если кроме этой рыбки см. выше бить то нечего.

ну тогда пизд... всем, куплю леску сделаю 50 донок и буду как чкестный гражданин тоскать из мутного Дона все че не поподя чуть выше одной деревеньки с рекордным количеством сетей.. там народец уже светиться должен от такого кол-ва пойманой рыбы.. мля

Таки хочется понять, что инкрименируют?

Назад
Сверху