• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
пользую очень хороший анти-радар от Crunch , но уже не везде помогает - наука не стоит на месте. какие есть радары на военных технологиях. ;)
знакомые уже купили за 5К, он точно больше ловит. ну если учесть что штрафы по 1000 руб приходят то не очень дорого.

Тая

Новичок
20
Реакции
75
Баллы
0
А чем приклееть "осенний листик" ?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А чем приклееть "осенний листик" ?
практически любым водостойким клеем, главное - нанести клей точечно, а не на всю поверхность листа... чтоб если гаец попросит очистить номер - не палиться с отдиранием клея

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот только расположение камер у нас меняется каждый день)
сейчас речь идет именно о стационарных автоматических камерах, которые и рассылают письма счастья... треноги - это удел трасс, против них антирадар хорошо помогает... а вот в городе постоянный писк бесит, так что листочками, грязью буду пользоваться... тем более машину не мою вообще, так что диссонанса чистой машины и грязных номеров не боюсь..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
... треноги - это удел трасс, против них антирадар хорошо помогает...
Не всегда к сожалению... Когда в попу стреляет, антирадар не всегда успевает... По трассе, имхо, самое лучшее - радиостанция си-би, на канале дальнобоев...

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
треноги - это удел трасс, против них антирадар хорошо помогает..
Если ты под треногами имеешь ввиду примерно такие камеры
то у нас, например, их на треноги практически не ставят ни в городе, ни на трассе, их в основном ставят на землю и маскируют- камуфляжной сеткой, ветками деревьев, за опорой отбойника за столбом или просто в траве. И в городе их, помимо стационарных(о которых все знают) пруд пруди, они же кстати фиксируют на полосе А.. Стреляют в основном в жопу, но РД это без разницы..

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В свое время в одном лазерном центре , не буду говорить в каком, разрабатывалась система подавления оптики, типа от снайперов. Детектировалось отражение сканирующего луча, а затем туда паляли сначало красным, а потом зеленым лазером, шоб наверняка. Но нам выжигать оптику не надо, а нужно просто подавить работу камеры. Предлагаю просто в ее сторону направить мощный источник инфракрасноо излучения. На камере будет резкое снижение контрастности,засветка и номер она не распознает.
н вот с инфа с сайта продающие эти устройства.. стоит 4 тыс руб:scratch_one-s_head:
SPY защита - защита номера от камер ик ГАИ Существует несколько способов способов скрыть номер автомобиля от камер ГИБДД. На данный момент известно, что современные камеры используют инфракрасную вспышку или постоянную инфракрасную подсветку. Сначала появляется "болезнь" ну , а уже потом появляется " таблетка ". Изображение можно исказить ( PhotoBlocker ) или засветить с помощью инфракрасных излучателей.
Spy защита устанавливается под номером. Инфракрасные лучи невидимы для невооруженного глаза. Следовательно представители ГИБДД ничего предъявить не смогут, так как номер отлично читаем под любым углом. Мощнейший инфракрасный излучатель делает номер невидимым даже для суперсовременных камер

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
н вот с инфа с сайта продающие эти устройства.. стоит 4 тыс руб:scratch_one-s_head:
SPY защита - защита номера от камер ик ГАИ Существует несколько способов способов скрыть номер автомобиля от камер ГИБДД. На данный момент известно, что современные камеры используют инфракрасную вспышку или постоянную инфракрасную подсветку. Сначала появляется "болезнь" ну , а уже потом появляется " таблетка ". Изображение можно исказить ( PhotoBlocker ) или засветить с помощью инфракрасных излучателей.
Spy защита устанавливается под номером. Инфракрасные лучи невидимы для невооруженного глаза. Следовательно представители ГИБДД ничего предъявить не смогут, так как номер отлично читаем под любым углом. Мощнейший инфракрасный излучатель делает номер невидимым даже для суперсовременных камер
По телеку тестили такую херню))))))) Все что написано - рекламная замануха. Эта херь только получше подсвечивает номер. И на фото эта подсветка отчетливо просматривается.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По телеку тестили такую херню))))))) Все что написано - рекламная замануха. Эта херь только получше подсвечивает номер. И на фото эта подсветка отчетливо просматривается.
Так и есть :pardon:, мощность ИК подсветки фотокомплекса СТРЕЛКА-м, до 50-80 метров ,мощность в десятки раз больше,так что засветки не будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
листик рулллиииит)))
небожитель как раз номер ден 44 выложил..

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Всем привет!: Белорусские товарищи используют какую то сетку:drinks:говорят что очень эффективна::drinks:хотел бы сам узнать побольше про сеточку-и номер читабельный(сокрытие гос номера не впаяют)и на кукушки(у нас так эти аппараты вдоль дорог стоящие называют)можно наплевать:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Всем привет!: Белорусские товарищи используют какую то сетку:drinks:говорят что очень эффективна::drinks:хотел бы сам узнать побольше про сеточку-и номер читабельный(сокрытие гос номера не впаяют)и на кукушки(у нас так эти аппараты вдоль дорог стоящие называют)можно наплевать:drinks:
Есть несколько видов таких сеточек. Цены от 150р. до 950р.(я других не видел). Ни одна из моделей сеточки от камер не спасает. Из-за сеточек только грязью быстрее забиваются. Так что сеточка - сигнал для гайца доебаться. И не более того.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
причём установка сетки это прямое нарушение

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
я не уверен что до сих пор разрешено клеить пленки, но как вариант - есть такая бня:
http://blog.lge.ua/2011/04/13/lg-information-security-film-luchshaya-zashhita-ot-durnogo-glaza/

эта пленка позволяет смотреть на то что за ней только прямо, а уже под небольшим углом она становится черной...
как вариант ляпать такую... защитит от камер что стоят на столбах, но от "треног" - нет.
ну и любой гаец, что подойдет близко к номеру - увидит стразу что он не читается...
... а вот если объединить её с рамкой-шторкой..... :)

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
слышал ещё про лак который наносят на гос.номер:drinks:может кто в курсе?:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Пля, мне вот эти штрафы по 3-и сотни сыпятся пипец.....как на улице листопад!
И это при том -что езжу мало и в основном по знакомым дорогам...:)) Этих камер уже столько -что притормаживать везьде -означает не ехать а стоять! :)
Конечно можно и не нарушать типа.....да вот на трассе у меня ограничения бывают и 90 и 70 и 40 соблюдать +/- 5км к положенному почти не реально, особенно на пустых ночных трассах ! Пойду заклею все к херам :))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Блин, а у меня штрафы по тысяче приходят каждый раз, уже много. Жду амнистии))) А так машину давно не мою, буду приклеивать листики, заипали совсем со своими камерами!

P.S. А самое обидное, что моя контора их и устанавливает по всей России((

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Меня сегодня осчастливили, прислали письмо, мол, помним, "любим", любоф оценили в 300 р.
Я тут вспомнил математику:
Задача: расстояние 10 км, скорость (разрешённая) 60 км/ч, время в пути 10 мин., за какое время будет пройдено то же расстояние при скорости 90 км/ч? Правильный ответ: 6 мин 40 сек. Т.е. выигрыш во времени 3 мин. 20 сек. или 300 р.
При расстоянии 100 км и скоростях 90 и 130 км/ч, разница во времени прохождения дистанции 20 мин. И это в идеальных условиях.
Вот такая занятная арифметика...
Так что бросте Вы ерундой заниматься и примените свою смекалку в благих целях.:mosking:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Сверху