• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Звиняйте за "чертеж". Оригинала нет под рукой. Диаметр упора бегунка 8.7мм.
Выстрел громче - материал тверже.
В следующей партии ружей изменены размеры, в некоторых деталях материал демпфера, поршня, хвостовика гарпуна. Выстрел снова стал тихим.

Вложения

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Таки сыграло ружье масштабного кабысдоха :)
Не пользовал его с месяц где-то. Поршень раздуло так, что хрен зарядишь теперь, и при каждом нажатии на спусковой крючок - жизнерадостный пшик. Травит в районе крючка и обильно.
Господа атаководы, у вас пока сервис только на коломенской? Может еще куда подвезти можно для устранения косяков?

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
По поводу подклинивающего линесброса, действительно погнут, выпрямил собрал ружо, через две охоты таже хня. Почему он гнется, может я чо не так делаю?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Пострелял я из 70й атаки в море, теперь посмотрим что с ней станет после этого, поршень у меня стоит еще старый и выстрелов я сделал не больше 30. В целом все понравилось, только нада поплавок к ней приделать, а то с гарпуном 8кой и обьемным тризубце тяжеловато ее долго в руке держать

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А почему она сломалась? Пластик гавенный? При зарядке? Закачка сколько?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Закачка 17 кг (может меньше, так как травит по курку), сломался при зарядке, ибо заклинило поршень.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
совокупность этих факторов... говенный пластик, клин поршня, невозможность упора задником рессивера в бедро из-за епа...го активного линесброса...:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Моим охотится напарник.
Тоже поршень клинело. Сначала поменяли на доработанный, начал гарпун вываливаться, потом на этот новый типо дерлитовый, пока проблем нет. Закачка в районе 20. Масла залили. Негде не травит. Гашетку новую, под руку смастырили.
Как то я у напарника поинтересовался:
- Вань, рыба на кукане, а где дырки в ней?
- я ее в глаз бью, чтоб тушку не испортить.
))) За охоту он делает выстрелов от 20, только в воду зашли, минута и слышно "щелк"
Вспоминая охоту с китальянцем, там не то что в глаз попасть.
Вон, на "Диких раскатах" по сазанам в кг 6-10 мазали.

Сол, клинело с новым, дерлитовым прошнем?

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
совокупность этих факторов... говенный пластик, клин поршня, невозможность упора задником рессивера в бедро из-за епа...го активного линесброса...:pardon:
скорее грешу на пластик ручки. когда на моем она сломалась - закачка меньше 20 была и заряжаю только руками..может какое либо армирование добавлять при литье...:scratch_one-s_head:
хотя когда клин поршня - то человек все равно начнем заряжать ружье:ROFL::ROFL:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сол, клинело с новым, дерлитовым прошнем?
Да не, старый поршень. И что интересно, когда охотился, его чуть-чуть клинило, а как положил на полку на месяцок, его заклинило совсем...

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Да не, старый поршень. И что интересно, когда охотился, его чуть-чуть клинило, а как положил на полку на месяцок, его заклинило совсем...
Ага,я этот поршень пасатижами еле вытащил.А ручку сломал от усердия.Принес бы сразу и ручка цела была бы,хотя по поводу пластика согласен-дерьмовенький.Да и изготовление оставляет желать лучшего (пока не прошкуришь-хрен наденешь.Даже нагрев не особо помогает)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ага,я этот поршень пасатижами еле вытащил.А ручку сломал от усердия.Принес бы сразу и ручка цела была бы,хотя по поводу пластика согласен-дерьмовенький.Да и изготовление оставляет желать лучшего (пока не прошкуришь-хрен наденешь.Даже нагрев не особо помогает)
Надо что-то будет придумывать.. (
А как там мой слонобой?: ) На каком этапе?
И во сколько мне мое усердие (новая ручка) денег встанет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху