- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
а наконечника ПУЛЯ модернизированного нету??? я что то тупанул просто наверно??
пост 17
пост 17
есть, пуля вся только модернизированная, цена 400 руб.а наконечника ПУЛЯ модернизированного нету??? я что то тупанул просто наверно??
пост 17
нет не надо ни каких сроков, получение колхоза, зависит от даты приезда Дмитрия в Москву (ориентировочно - середина октября), кто успеет сдать до приезда, тот и получит...А может пора обозначить сроки по сдаче денег?
И закрывать уже?!
я уже помоему максимально упростил процедуру сдачи денег - открыл карту Сбербанка, в любом отделении можно перевести деньги (Москва и область - без процентов, с других областей - плюс 1%), называешь номер карты и все, ни каких паспортных данных и ФИО не надо...Председатель.
может, если ты будешь в Москве, обазначишь день, время и место, и кто сможет передаст наличность?
так нету у меня в сбере карты. сколько берут за годовое обслужевание?нет не надо ни каких сроков, получение колхоза, зависит от даты приезда Дмитрия в Москву (ориентировочно - середина октября), кто успеет сдать до приезда, тот и получит...ardon:
я уже помоему максимально упростил процедуру сдачи денег - открыл карту Сбербанка, в любом отделении можно перевести деньги (Москва и область - без процентов, с других областей - плюс 1%), называешь номер карты и все, ни каких паспортных данных и ФИО не надо...
куда еще проще...:diablo:
зачем какое-то место и время, тем более, что такое место есть - академия...
только вот, когда туда приезжаю - желающих сдать деньги бывает 1-2 человека...
лично к каждому я не собираюсь ездить...
да не нужна ни какая карта, для того что-бы положить на мою карту деньги...так нету у меня в сбере карты. сколько берут за годовое обслужевание?
ааа вон оно как. понял спасибо. дремуч. тогда лады.да не нужна ни какая карта, для того что-бы положить на мою карту деньги...
приходишь в сбер и в окошко, девушки говоришь, что мол хочу вот на такую карту (даешь ей бумажку с номером моей карты) перевести столько-то денег...и все...ardon:
за номером карты в личку плизззззз.....:smile:ааа вон оно как. понял спасибо. дремуч. тогда лады.
думаю что номер карты где-то тут в ветке
У меня виза классик берут 300 руб. в год!так нету у меня в сбере карты. сколько берут за годовое обслужевание?
ну если больше положите, то я не буду против...:blush:подождите до пн-вт. в пн-вт сделаю заказ и переведу деньги. wwo09 - напишите пожалуйста в личку реквизиты для оплаты. еще вопросик по председательским. заказ сборный в регион от 3-4 человек. председательские также 100р?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут