был бы это дайвинг - тут же бы спросили - кто мля твой инструктор???на дыбу его:biggrin:Слав да есть у меня катушка пеленгасовская на нём от неё оно и тонет!Даже с неопреновой трубкой но нем!А с пенопластом замарачиватся не хотелось....(
Так в этом и плюс, оно лежит там где утонуло. А моё не тонуло, таки уплыло в неизвестном направлении. Волна была пипец, линь из руки вылетел пока рыбу сажал на кукан, потерял направление и всё... поход в магазин за новым.оно тонет!Даже с неопреновой трубкой но нем!А с пенопластом замарачиватся не хотелось....(
пеленгас с продавцами ружей вступил в сговор, вот и делает катухи из вольфрама, судя по их весу:mosking:Слав да есть у меня катушка пеленгасовская на нём от неё оно и тонет!Даже с неопреновой трубкой но нем!А с пенопластом замарачиватся не хотелось....(
просто нужно не ленится, а сделать нормальный поплавок на ружье...:wink:пеленгас с продавцами ружей вступил в сговор, вот и делает катухи из вольфрама, судя по их весу:mosking:
кутушки надо нормальные делать.. а не по совместительству груза:ROFL::ROFL:просто нужно не ленится, а сделать нормальный поплавок на ружье...:wink:
я не поленился, и сделал.... катушку дюралевую, крупнее пеленгасовской и легче раза в полтора:wink:просто нужно не ленится, а сделать нормальный поплавок на ружье...:wink:
есть и нормальные (очень легкие) у людей, из титана, ну так скажите - цена космическая, заказывать и ждать надо, да нууууу...:mosking:кутушки надо нормальные делать.. а не по совместительству груза:ROFL::ROFL:
есть такой материал - дюраль называется.ardon:а ставить поплавок на ружье с тонким ресивером...не...что простительно на темпесте - но не катит на ружьях с возможностью скоростной проводки.есть и нормальные (очень легкие) у людей, из титана, ну так скажите - цена космическая, заказывать и ждать надо, да нууууу...:mosking:
так что берите пенопласт и напильником его напильником и будет счастье...ardon: :biggrin:
короче - пятница...:biggrin:есть такой материал - дюраль называется.ardon:а ставить поплавок на ружье с тонким ресивером...не...что простительно на темпесте - но не катит на ружьях с возможностью скоростной проводки.
как тебе удобнее..у меня так же темпест отгружен - плавает всегда.Я свое так отгрузил что оно у меня с гарпуном плавает))) что скажете, пилить пенопласт чтоб тонуло или так сойдет?
Самое время не на нырялку ехать а моё ружьё искать!)))Один хрен я чувствую там сегодня пол форума будет!))):biggrin:короче - пятница...:biggrin:
в 155 раз об одном и том-же, наверное от того, что делать не чего...:scratch_one-s_head:
самое время на нырялку ехать...:wink:
очень сомнительно,припоминаю что Дажаев охотится с тремя метрами линя и этого ему хватает(даже ныряя на 10-ку,чтоб продуться) Прицепил на свою демку линь на виток больше и сразу пожалел.До глубины в 5 м и 3м линя вполне хватает,ну если правда выстрелил и потом долго думаешь,что же произошло,тогда конечно только катушкаопять прописные истины, на которые многим пофиг: на ружье ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть катушка, и ружье ОБЯЗАТЕЛЬНО должно плавать без гарпуна...ardon:
от души желаю отыскать ружье:drinks:
не слышал.чтобы дажаев охотился на тех же 7-8 метрах при видимости 0.5-1 метр...ardon:может ему и хватает.. как и виноградову.. но есть и более серьезная охота.чем они пропагандируют..их наставления - все ж прошлый век.. век наличия рыбы везде и видимости...настало новое время.. время глубин и мутняка.. когда надо быть фридайвером и пьяным - ибо просто страшно нырять.очень сомнительно,припоминаю что Дажаев охотится с тремя метрами линя и этого ему хватает(даже ныряя на 10-ку,чтоб продуться) Прицепил на свою демку линь на виток больше и сразу пожалел.До глубины в 5 м и 3м линя вполне хватает,ну если правда выстрелил и потом долго думаешь,что же произошло,тогда конечно только катушка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут