PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Да х... с ними! Мы к концу тусовки и Зимний захватить можем, если надо....ardon:7 ноября - день революции:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
опять за митинг примут))
Да х... с ними! Мы к концу тусовки и Зимний захватить можем, если надо....ardon:7 ноября - день революции:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
опять за митинг примут))
ШО ЫШО ОДИН ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ УСТРОИТЬ?:shok::shok:ardon:7 ноября - день революции:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
опять за митинг примут))
а там так и было.. даже автора стреляла:ROFL::ROFL::ROFL:Да х... с ними! Мы к концу тусовки и Зимний захватить можем, если надо....ardon:
люди ехали не бухать - а веселиться..:scratch_one-s_head:Кстати, это был один из самых лучших по костюмированности (после Тортуги) съездов!!!
а хз...что то больше нет желания ехать и бухать..если только малой компанией...Согласен полностью, к сожалению тенденция бухла на последнем съезде достала... может это было обусловлено жарой?:shok:ardon:
Если ПИТа вперёд послать, то захватывать нечего будет:biggrin::biggrin::biggrin:Да х... с ними! Мы к концу тусовки и Зимний захватить можем, если надо....ardon:
ТУТ ОДНИМ днем не получится . Когда сам в воскресенье, в третьем часу ночи, проснулся и коленей не увидел :shok: думал вывернули:shok: чуть с ума не сошелardon:ardon:ardon:а еще лучше одним днем))) с утра все приехали... повеселились и разъехались)))
Всегда успевали за один день и ухи по есть и по нырять и тд и тп:drinks:Не, одним днём-фигня, имхо... все бегом, все скомкано.... кто едет набухаться-он и за день нажрется, а по общаться толком и не получится! Хочется и поговорить и дайв совершить, ухи похлебать и рыбки по-коптить...у костра песни по-петь....
с ночевкой надо....
Но привоз и употребление спиртного строго лимитировать! Чисто имхо...
Всё прально, надоть токма не к обеду приезжать а пораньша, ишшо до завтраку выехати из дому!Всегда успевали за один день и ухи по есть и по нырять и тд и тп:drinks:
А где фоты с девчонками??? :scratch_one-s_head: хочу найти и не могу:sorry: где там на мне танцевали:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут