При высоких зарплатах и взятки будут высокие:smile:.Согласен, бабло опять распилят. Я считаю,что деньги нужно пускать не на запуск малька,а на увелечение Рыбохраны и увелечения им заработной платы(егерей) и при высоких зарплатах при этом взять их под жесткий контроль и с каждово жестко спрашивать и наказывать за разгельдяйство на его учаске воды(леса), но кто за этим будет следить :scratch_one-s_head: вот в чем вопрос?
Сходить сплоченно на выборыardon:У кого есть конкретные предложения, как противостоять на рыбалке-охоте этому Антинародному закону?
еще ленин писал.У кого есть конкретные предложения, как противостоять на рыбалке-охоте этому Антинародному закону?
Выстрел "Авроры"У кого есть конкретные предложения, как противостоять на рыбалке-охоте этому Антинародному закону?
поверь сам ты не купишь ) чисто из за заморочек *Отпишу сюда, коль введут фиш карту- покупать или нет? По мне так я на эти 500р куплю малька сам , да и выпущу куда хочу))))))
Не совсем понял тебя, чего сам могу сделать , малька разводить чтоли? Речь о том что вместо того чтоб бабки государству сливать, еще не известно куда они денутся, самому и направит их по назначению. Понятно что на 500р много не купиш, ну глядиш кто присоедениться))))поверь сам ты не купишь ) чисто из за заморочек *
по себе знаю ) когда идешь ой ну нафиг покупать когда сам могу сделать .....
А много запустил малька? Я вот ни разу.Отпишу сюда, коль введут фиш карту- покупать или нет? По мне так я на эти 500р куплю малька сам , да и выпущу куда хочу))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут