• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет болтам все я смотрю, ну наконец то мы дождались почти пятницы))))

еще не пятница))

Ну почти пятница, это слово так радует слух... Мммм...

ВСем приветище! Первый раз за всё время нахождения на форуме вижу надпись - Сейчас невозможно отобразить флудеров ..... Эт пипец какой то!!!:shok::mosking:

после 5-й бутылки пива и 1,5 часового раскуривания кальяна наконецто начало отпускать с средней попойки)))
пойду ка я спать пока не началось))) завтра еще через пробки в найт пробираться.. устрою ентому ццуке недышащему носу армагедон, чтоб не вые.. больше, забыл видать зимние мырялки)))
уплыл

после 5-й бутылки пива и 1,5 часового раскуривания кальяна наконецто начало отпускать с средней попойки)))
пойду ка я спать пока не началось))) завтра еще через пробки в найт пробираться.. устрою ентому ццуке недышащему носу армагедон, чтоб не вые.. больше, забыл видать зимние мырялки)))
уплыл

Сань а кольян то правильной штукой был забит или так фигней какой нить фруктовой?)))))

Привет палата№6))
Ну что же с тяпницей всех,отличненского Вам настроения!
скорей бы вечер что ли ,, в найт жутко хочется. на неделе не выбралси ни разу на п.о.(.

А где поздравления????
Сеодня же ПЯТНИЦА!!!!

И в коем-то веке у меня пятница вместе с вами)))
84d08afb22923059359d6fe0607f1fa4_full.jpg

Доброго дня всем... что-то сегодня на форуме тишина и покой.. не уж то все решили поработать в пятницу..)):biggrin:

Вложения

• 73156524_pyatnica1.webp
    73156524_pyatnica1.webp
    36.6 KB · Просмотры: 9
Рыжик привет! Скажи пожалуйста а не у тебя ли наклейку на тачку заказать мона?

Последнее редактирование:
а я тоже думал что ты:lol:

могу свою только с машины содрать и продать, если совсем срочно надо))) :mosking:

я в шоке... уже второй человек ко мне обращается... вро де бы объявления не давала :pardon::lol::lol::lol:

Да нет спасибо чужого не надо...просто на форуме твой ник почему то проскачил...извиняй если чо!

Доброго дня всем... что-то сегодня на форуме тишина и покой.. не уж то все решили поработать в пятницу..)):biggrin:

Я тебе больше скажу! Мне пахать и в субботу и в воскресенье!::pardon:
Приятного аппетита тем, кто сейчас хомячит обед!

День добрый, уважаемые !!!
Мне приказ на отпуск подписали :dance4::dance4::dance4:. На две недели. С понеделока.
Сегодня ночью на брянщину поеду, по сообщениям ( правда не подвохов) прозрак есть на отдельных акваториях, с лодкой братишка вроде договорился, три - четыре дня :hunter::drinks:. Потом на родину, там в планах 4-5 дневная поездка по Ярославско- Вологодским водоёмам с целью поиска прозрака и зверско-массового убийства рыбов.:diablo::diablo::diablo: А ещё в планах :drinks::lazy::popcorm1:.

З.Ы. Бнять, какие класные мечты о проведении отпуска.... Главное чтобы сбылись.:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху