• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А что за известия с Астрахани?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
По вчерашнему разговору понял что нам скоро придёт писец!!!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Мотор стуканул :diablo:
Делов-то на три дня,но коленвала в Астрахани как на зло не оказалось,пришлось заказывать из Москвы.
В остальном все в норме,через неделю снова буду на воде.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
день добрый!раиль хоть намекни а то все волнуются.переживают в связи с последними известиями с астрахани.
А что за известия с Астрахани?
По вчерашнему разговору понял что нам скоро придёт писец!!!
Ситуация с П/О у нас сейчас действительно немного напряженная.
Знаю уже два случая когда рыбоохрана подъезжала к подвохам и с последним предупреждением заставляла вылезти из воды.Подвохи в свою очередь просто переезжали на другое место и продолжали охоту.
Как ни крути,но теперь придется быть по бдительней и ехать на охоту не в гидрах,а в обычной одежде держа в одной руке спин,а в другой подсак:shok:.А что делать:pardon:
В начале октября,по слухам,к нам должен приехать В.В.П.
и привезти с собой новые поправки в законах о любительском рыболовстве по Астр.обл. И в них уже конкретно будет сказано о П/О в Астрахани,а там уже будем посмотреть:scratch_one-s_head:что,да как.
Туры в этом году в любом случае не отменяются.
В будущем же году - "война план покажет".

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
RAIL Сегодня звонил в Станью твоим соседям . Сказали что яйца за ПО стали отрезать по серьезному. Собирался с 20 октября ,а теперь чешу репу.
P.S. Тебе "скоростной" , а себе гидрик стелс и ласты с турбонадувом.В В П пофигу удочный электорат больше.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
RAIL Сегодня звонил в Станью твоим соседям . Сказали что яйца за ПО стали отрезать по серьезному. Собирался с 20 октября ,а теперь чешу репу.
P.S. Тебе "скоростной" , а себе гидрик стелс и ласты с турбонадувом.В В П пофигу удочный электорат больше.
Звонил на днях В.И.Вин-ву,так вот он по этому поводу сказал:ребята - учитесь охотится БЕЗ ружья,а если не умеете,то сидите дома...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Попробую :lol:

• Спасибо
Реакции: RAIL

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Звонил на днях В.И.Вин-ву,так вот он по этому поводу сказал:ребята - учитесь охотится БЕЗ ружья,а если не умеете,то сидите дома...
Я уж давно с фотопаратом на шее охочусь,типа:если ЧЁ я фотоподводный охотник.Тока если вкурмачи заглянут ЧЁ нафоткал:а там одни рыпы стреляные и раки собраные.:mosking:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
я тоже надеюсь камерой на ружье отмазаться

• Спасибо
Реакции: RAIL

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А всех трясут, кто с базы едет тоже попадают под раздачу, или только тех кто дикарями. Сами планировали в конце октября, теперь чешем репу?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
сегодня получил ответ с одной из баз(Здравствуйте!

Вопрос о законности подводной охоты на территории А.О.
действительно имеет место. В правила внесены запреты на
добычу рыбы с помощью подводного ружья. На это все мы,
общественные организации любительского рыболовства области
отреагировали незамедлительно и остро. Еще летом внесены
предложения по внесению поправок в эти правила, Волго-
теруправление по А.О. согласилось с нашими доводами и
вопрос этот в стадии решения. Запрет этот распростанился
только на акватории А.О., нигде в России подобный лов рыбы
разрешенными орудиями лова не запрещен. Наши первые лица
государства у нас в этом году, последний раз в августе,
охотились, покупали соответствующие снасти в спец.
магализе в Астрахани. Все это известно нам, широкой
общественности. Поэтому до решения вопроса о внесении
поправок в положения, нас, базы, с нашими подводниками пока
не трогали особо. Хотя опасения есть, что подъедут. На нашей
базе подводников бывает много. Проблема рыбохраны конечно
наша проблема, не туриста. Мы организацию подводной охоты не
отменяли. Туристов принимаем. Но решать все равно Вам ,
ешать в А.о. или нет.короче не надо особенно грузить себя и других вопрос вскоре я думаю решиться.

Последнее редактирование:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
С подводного рая пришел ответ, чтобы мы не парились и не забивали себе голову, они все решат за нас, от нас только требуется отличное настроение и желание хорошо отдохнуть.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
С подводного рая пришел ответ, чтобы мы не парились и не забивали себе голову, они все решат за нас, от нас только требуется отличное настроение и желание хорошо отдохнуть.
они то решат.но если у кого то есть хоть какая-то возможность(а она естьт.е.возможность)повлиять на ситуацию то влияйте.хотя бы пишите письма как говорит Виталий Иванович во все инстанции.

NORD

Новичок
20
Реакции
36
Баллы
13
Ну а че, попали мы малость под эту раздачу. Мотор встал и Раиль нас пересадил на бударку к деду (отдельный ему респект). Так вот пока мы колки штурмовали подъехал инспектор и сказал деду чтоб собирал нас и валил от туда иначе на обратном пути протакол. А так как люди мы законо послушные (в том плане что всегда идем самым честным путем обхода закона) собрались и следующие три дня ныряли в другом месте, куда ентот и ему подобные опричники нос не кажут. Но вот что реально бросилось в глаза так это то что за пять дней мы не видели подвохов, лишь однажды увидели на проходящем мимо катере сохнущий гидрик.
Всетаки народ они пугнули. Если в следующем году запрет продлится, не думаю что это станет причиной для отказа от поездки в этот край.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что не обошлось здесь без владельцев баз, реально хотят запретить отдыхать дикарями и перераспределить эти потоки на базы, которые только выйграют, и потоки в карманы чинуш от баз вырастут. Как всегда все через жопу все делают, вроде бабло потечет рекой, только вот потечет не туда, и все это прекрасно понимают:(((

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не баз это рук дело , на них кроме подвохов и птичников в осень нет ни кого это любители карповых платников (скорей всего). Мы им в дикой природе конкуренты ! Поживем увидим.Если у кого будет инфа по проблеме делитесь(предупрежден-вооружен) .

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Что-то мне подсказывает, что не обошлось здесь без владельцев баз, реально хотят запретить отдыхать дикарями и перераспределить эти потоки на базы, которые только выйграют, и потоки в карманы чинуш от баз вырастут. Как всегда все через жопу все делают, вроде бабло потечет рекой, только вот потечет не туда, и все это прекрасно понимают:(((
я думаю что от этого базы страдают и теряют совсем не мало.так что эта суета с п.о. им совсем не выгодна.А ДИКАРИ ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
я думаю что от этого базы страдают и теряют совсем не мало.так что эта суета с п.о. им совсем не выгодна.А ДИКАРИ ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ.
Да ничего они не теряют, просто потоки перераспределятся, раньше некоторые ездили дикарем, а теперь будешь путевку покупать на базу, вот и все, конечно дикари были и будут всегда, снарягу пару раз конфискуют и штраф влепят, я понимаю что русского этого не остановит, но многие задумаются :pardon:
Нам ясно дали понять, если на базу едете, то все будет нормально. Вот и делайте выводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху